Вдова Караченцова Поргина откровенно рассказала о новой свадьбе

9868
Прошел почти год с момента смерти великого артиста Николая Караченцова. Его супруга Людмила Поргина всегда заявляла о высоких чувствах к своему супругу.
Караченцов, Поргина, актер, умер, скончался, смерть, личная жизнь, свадьба, семья, отношения
Караченцов, Поргина, актер, умер, скончался, смерть, личная жизнь, свадьба, семья, отношения

Как сообщает издание dni.ru, не так давно в Сети начали ходить разговоры, что вдова покойного Николая Караченцова Людмила Поргина снова собралась замуж. Чтобы избежать дальнейших слухов, вдова прокомментировала эту информацию, передает "Российский Диалог".

"Кто может быть равным моему Коле по уму, таланту и энциклопедическим знаниям? Он был уникальным человеком, второго такого трудно найти. Кроме того, у меня есть сын, невестка, внуки, пять кошек и четыре попугая! Мне есть чем заниматься", - поделилась вдова.

Людмила Поргина также отметила, что она не задумывалась и никогда не будет задумываться о новой свадьбе. По ее словам, она никогда не сможет больше полюбить другого мужчину после Николая. Однако с его смертью она уже смирилась.

"Поймите, любовь бывает один раз в жизни. Такая сильная, от которой просто сносит крышу и которая дарит счастье. А лишь бы и как бы нам не надо. У нас и так все есть и будет прекрасно!" - заявила Поргина.

Как известно, на 74-м году жизни в Москве умер народный артист России Николай Караченцов. Он долгое время болел онкологией. По словам жены актера Людмилы Поргиной, у Николая Караченцова отказали почки.

Людмила Поргина очень любила своего мужа. Она решила отдать часть его вещей друзьям, чтобы они никогда не забывала артиста, а часть передать в храм.

Как ранее передавал "Российский Диалог", вдова Николая Караченцова Людмила Поргина была экстренно доставлена в больницу. Также известно, что близкая подруга в книге расскажет о последних днях жизни Николая Караченцова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...