Экс-пиарщица "Блестящих" откровенно рассказала о богатых любовниках Фриске, Ковальчук и Семенович

8471
Продюсер Олеся Сазыкина, которая долгое время работала с группой "Блестящие", рассказала, как участницы коллектива прятали своих богатых любовников.
Экс-пиарщица "Блестящих" откровенно рассказала о богатых любовниках Фриске, Ковальчук и Семенович
Экс-пиарщица "Блестящих" откровенно рассказала о богатых любовниках Фриске, Ковальчук и Семенович

По словам Сазыкиной, продюсеры группы Андрей Шлыков и Андрей Грозный пригласили ее пиарить группу в 1999 году. Тогда в группу входили Жанна Фриске, Ольга Орлова, Ирина Лукьянова и Ксения Новикова. Вскоре на место забеременевшей Орловой взяли Юлию Ковальчук. 

Сазыкина рассказывает, что Фриске была несомненным лидером группы, могла диктовать свои условия организаторам концерта и даже продюсерам. Ковальчук попыталась последовать ее примеру, но неудачно - Юлию стали штрафовать. 

Что касается богатых любовников, то они были почти у всех участниц. При невероятной загруженности группы (иногда доходило до 4 концертов в день) солистки зарабатывали мало - около 100 долларов за концерт каждая. Даже Жанна, которая была любовницей Грозного.

"Все финансовые вопросы по "Блестящим" решал Шлыков. А он деньгами не разбрасывался, наоборот, мог оштрафовать участниц группы за какие-то провинности и вообще оставить без зарплаты", - цитирует Сазыкину eg.ru.

У Фриске на тот момент уже была "Ауди-ТТ", а Ковальчук позже купила себе "Фольксваген". Однако девушки не сами заработали себе на иномарки. Машины дарили участницам группы богатые любовники. 

"Например, Ксюше Новиковой такой подарок сделал торговавший автомобилями актер Михаил Беспалов, который потом мутил с гимнасткой Ляйсан Утяшевой. А Настя Осипова получила "тачилу" от теннисиста Марата Сафина. Были какие-то любовники с деньгами и у Фриске. Только она очень здорово шифровалась, и их никто не видел и не знал", - рассказала Сазыкина.

Из других участниц "Блестящих" так тщательно скрывала своих мужчин только Анна Семенович, вспоминает Сазыкина. "Помню, она праздновала свой день рождения в бывшей "Метелице", и хотя ее хахаль там присутствовал, никто так и не понял, кто был этот человек", - поведала она.

Позже Семенович признавалась, что "шифроваться" ее научила Фриске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки