Алибасов ошарашил реакцией на результаты полиграфа и фото переписки с врачом

2284
Создатель группы “На-На” оскандалился в эфире шоу на “Самом деле”.
россия, бари алибасов, отравился, дмитрий шепелев, на самом деле, реакция, полиграф, крот, скандал
россия, бари алибасов, отравился, дмитрий шепелев, на самом деле, реакция, полиграф, крот, скандал

Бари Алибасов ушел из студии после того, как Дмитрий Шепелев и его гости представили доказательства того, что история с отравлением могла быть спланирована. Об этом сообщает “Комсомольская правда”, передает “Российский Диалог”.

В студии присутствовал врач-хирург Игорь Шарипов, который обвинил Алибасова в пиаре. Профессор НИИ имени Склифосовского заявил, что композитор не только не находился в коме, но и даже не получал ожога 4-й степени.

Как объяснил медик, при ожоге 3-й или 4-й степени пищевод умирает. Он подчеркнул, что лечил сотни таких, как Алибасов, и выразил твердую уверенность, что у этого человека нормальный пищевод. В ответ продюсер заявил, что у него нет пищевода и он четыре недели вообще ничего не ест.

Проверка на полиграфе показала, что у продюсера не было потери памяти. Полиграфолог сказал, что Алибасов специально употребил “Крот”, намеренно немного пригубив химическое вещество и тут же выплюнув. Шоумен всем сомневающимся посоветовал выпить средство для чистки труб и в ответ на соответствующий вопрос попытался заверить, что отравление все-таки было.

Шепелев после этого показал скриншот переписки Сергея Моцаря с врачем. На ней помощник Алибасова согласовывал с медиком предлог для госпитализации. Увидев эту фотографию, сам продюсер попросил воды и покинул студию.

Ранее композитор жестко высказался о своем сыне Бари Алибасове-младшем.

Напомним, Алибасов объяснил, как ему удалось снизить ущерб от отравления для организма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...