Новости-Прессы
Все новости »

Алибасов ошарашил реакцией на результаты полиграфа и фото переписки с врачом

Культура
1946
Создатель группы “На-На” оскандалился в эфире шоу на “Самом деле”.
россия, бари алибасов, отравился, дмитрий шепелев, на самом деле, реакция, полиграф, крот, скандал

Бари Алибасов ушел из студии после того, как Дмитрий Шепелев и его гости представили доказательства того, что история с отравлением могла быть спланирована. Об этом сообщает “Комсомольская правда”, передает “Российский Диалог”.

В студии присутствовал врач-хирург Игорь Шарипов, который обвинил Алибасова в пиаре. Профессор НИИ имени Склифосовского заявил, что композитор не только не находился в коме, но и даже не получал ожога 4-й степени.

Как объяснил медик, при ожоге 3-й или 4-й степени пищевод умирает. Он подчеркнул, что лечил сотни таких, как Алибасов, и выразил твердую уверенность, что у этого человека нормальный пищевод. В ответ продюсер заявил, что у него нет пищевода и он четыре недели вообще ничего не ест.

Проверка на полиграфе показала, что у продюсера не было потери памяти. Полиграфолог сказал, что Алибасов специально употребил “Крот”, намеренно немного пригубив химическое вещество и тут же выплюнув. Шоумен всем сомневающимся посоветовал выпить средство для чистки труб и в ответ на соответствующий вопрос попытался заверить, что отравление все-таки было.

Шепелев после этого показал скриншот переписки Сергея Моцаря с врачем. На ней помощник Алибасова согласовывал с медиком предлог для госпитализации. Увидев эту фотографию, сам продюсер попросил воды и покинул студию.

Ранее композитор жестко высказался о своем сыне Бари Алибасове-младшем.

Напомним, Алибасов объяснил, как ему удалось снизить ущерб от отравления для организма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки