Ксения Собчак подставила плечо страдающему от горя Максиму Виторгану

1149
Максим Виторган признался, что до сих пор не может смириться с потерей близкого человека - его бывшая супруга Ксения Собчак решилась поддержать артиста.
Ксения Собчак, Максим Виторган, поддержка, потеря матери, горе
Ксения Собчак, Максим Виторган, поддержка, потеря матери, горе

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Максим Виторган опубликовал архивную фотографию своей матери в молодости. Под снимком артист написал, как сильно ему ее не хватает, передает "Российский Диалог".

"19 лет без… Целая жизнь. И не похвастаться, и не поплакаться…, и не прижаться…" - подписал Максим фото с мамой, на которой он также запечатлен будучи еще совсем ребенком.

Ксения Собчак, которая является бывшей супругой Виторгана, тоже решила не оставаться в стороне. Скандально известная телеведущая решила поддержать экс-супруга.

"Ты здесь прямо маленький Платон..." - написала она в комментариях под фотографией матери Виторгана, намекая, что их совместный сын Платон очень похож на отца. 

Известно, что мама Виторгана было знаменитой и выдающейся актрисой театра и кино. Алла Балтер умерла 19 лет назад из-за онкологии. И вот в связи с годовщиной смерти матери ее звездный сын и решил почтить ее память в своем микроблоге архивным снимком.

Как ранее передавал "Российский Диалог", Собчак и Богомолов поделились совместным романтическим снимком. Также известно, что Виторган пикантным фото подогрел слухи о романе с Нинидзе: ответ Собчак был молниеносным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...