Садальский рассказал, какое чудо с ним совершила легендарная Джуна

1072
Актер Станислав Садальский поделился воспоминаниями об известной гадалке Джуне, которая умерла в июне 2015 года. По словам артиста, у него был "потусторонний" опыт с предсказательницей.
Садальский рассказал, какое чудо с ним совершила легендарная Джуна
Садальский рассказал, какое чудо с ним совершила легендарная Джуна

Садальский пишет, что он хорошо помнит пик славы Джуны

"Сам я у Джуны не лечился, поскольку не болел, лишь один раз, когда я ругнулся, она, шутя, укусила меня до крови, потом лизнула – и ничего не осталось, даже царапины. Но я был свидетелем, как многие из великих мира сего тянулись к ее рукам", - написал актер в "Инстаграме".

Садальский уверяет, что при жизни Джуна обладала талантом целителя, хотя в это мало кто верил. При этом предсказательница была простовата и малограмотна, утверждает актер.

"Сочиняла корявые, но искренние стихи, которые, несмотря на свою кособокость, хорошо ложились на музыку. Обладая хорошим слухом, неплохо пела. Рисовала наивные картины, но, опять же - сама, в отличие от некоторых ныне медийных живописцев", - написал артист. 

Он также напомнил, что в конце 70-х годов мир науки и медицины признал дар Джуны после ряда экспертиз и опытов. 

Пользователи соцсети разделились во мнениях. Одни поддерживают точку зрения Садалського, другие уверены, что Джуна была шарлатанкой:

"Какой мир науки и медицины ее принял? Вы о чем? Проводили же опыт с ней.... И он показал, что ничем она не обладает...";

"Хорошо пинать мертвого льва...Точнее и не скажешь... Диву даешь, насколько злы и примитивны некоторые люди";

"А у нас любят превозносить до небес, а потом втаптывать в грязь... И что обидно, что проделывают это одни и те же люди...";

"У каждого есть место в жизни! Джуна! Несчастная женщина! Не хочу обидеть, но это же и так понятно. Она ничего не могла! Подпитывали, поддерживали! Сумела поддержать образ! Создала эпатаж со смертью неродного сына! Как так можно? Противно!!!";

"Последние ее выходы на ТВ (у Малахова, например) невозможно было смотреть. Это была очевидная психиатрия. Вытаскивать на публику пожилую женщину в глубокой, тяжелой депрессии, которая вела себя агрессивно, порой неадекватно, называвшую себя чуть ли не Господом Богом, все-таки было некорректно. Кого она вылечила и спасла, кем она была в те лихие времена, когда все было мутно и трудно, говорить можно бесконечно, а главное - безрезультатно. Но то, что она возомнила о себе слишком многое, в нужное время оказалась среди нужных, не очень умных людей, сделала на этом имя, а потом была благополучно забыта и оказалась не нужна - это очевидно".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки