Собчак доигралась: после ее танца на свадьбе храм могут просто снести

12670
Светской львице следовало быть осторожней, теперь ее танец может означать конец для Храма Вознесения Господня
Ксения Собчак, Константин Богомолов, свадьба, танец, храм, скандал, монахи, эротика, Москва, Андрей Кураев. протодиакон
Ксения Собчак, Константин Богомолов, свадьба, танец, храм, скандал, монахи, эротика, Москва, Андрей Кураев. протодиакон

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова стала для многих событием года, но горячие поцелуи и неожиданные признания не в какие сравнения не шли с откровенным и эротичным танцем, который невеста устроила перед "монахами", поговаривают, что после такого некоторые гости попросту покинули свадьбу. И совсем недавно Собчак, танцевавшая в одних чулках на сцене, была кандидатом в президенты России. Выкрутасы светской львицы имели печальный отголосок, так протодиакон Андрей Кураев поделился возмущенным мнением на своей странице в Facebook, он считает, что Храм Вознесения Господня после подобного, возможно, снесут.

Не стоит забывать, что храм носит не только религиозное, но и историческое значение, тут, возле Никитских ворот вступил в священные узы брака сам великий поэт Александр Сергеевич Пушкин. Кураев вспомнил события 16-летней давности, когда после одной из скандальных свадеб пришлось снести храм в Нижнем Новгороде.

"Не придется ли то же самое делать и с Большим Вознесением?" - вопрошает протодиакон.

Напомним на свадьбе Богомолову пришлось пообещать, что он станет первой леди России, если Собчак однажды станет президентом страны, также он принимал архидорогие подарки, среди которых сервиз более чем за 1 миллион рублей и постельное белье за 615 тысяч рублей.

Ранее на само торжественное мероприятие пара приехала на похоронном катафалке, известный экстрасенс вынес этому поступку однозначный вердикт – установка на трагическое будущее, "конец пути".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...