Дмитрий Шепелев и Наталья Фриске обратились к родным Анастасии Заворотнюк на передаче "Пусть Говорят"

2907
36-летний телеведущий Дмитрий Шепелев и 33-летняя сестра почившей певицы Наталья Фриске отреагировали на новость о тяжелой болезни актрисы Анастасии Заворотнюк.
Дмитрий Шепелев и Наталья Фриске обратились к родным Анастасии Заворотнюк на передаче "Пусть Говорят"
Дмитрий Шепелев и Наталья Фриске обратились к родным Анастасии Заворотнюк на передаче "Пусть Говорят"

Стоит отметить, что близкие люди скончавшейся артистки Жанны Фриске дали очень разные советы родственникам смертельно больной звезды, передает Российский Диалог.

Шепелев и Наталья Фриске приняли участие в передаче "Пусть говорят", которую посвятили болезни "прекрасной няни". Ведущий Дмитрий Борисов заявил, что история заболевания Заворотнюк схожа с историей болезни Жанны Фриске. Журналист попросил Дмитрия Шепелева прокомментировать ситуацию.

Шоумен отметил, что загадочное сходство есть, но не во всем.

"Истории до страшного схожи — как обнаружили болезнь и что это было выявлено после беременности. Но на этом параллели заканчиваются. Подробностей состояния Насти и что его спровоцировало, мы не знаем. Я очень сочувствую ее семье и могу только пожелать им титанических сил", — заявляет Шепелев.

Дмитрий уточняет, что, исходя из своего тяжелого опыта, у него есть только один единственный совет для родных Анастасии Заворотнюк.

"Семье Насти важно сделать то, что в свое время, увы, не сделал я с Жанной. Им нужно сделать публичное заявление. Человек публичный — он обязан. И смысл этого заявления в получении максимальной помощи. Я не призываю их раздавать интервью, но чтобы помогать — нужно понимать, что конкретно требуется. А люди могут очень помочь даже своими молитвами", — призывает их ведущий Первого канала.

Что касается позиции Натальи Фриске, то она категорически не согласна с Дмитрием Шепелевым. Она напомнила, что семья должна самостоятельно решить, нужна ли им огласка.

"Я не имею права ничего им говорить. Мы тоже долго скрывали — Жанна лежала в разных клиниках под разными фамилиями. Это было сделано намеренно, чтобы не привлекать ненужное внимание. Советовать другим сложно — только молиться. Когда Жанне стало хуже, мы тоже закрылись. Нам всем хотелось побыть вместе и без посторонних глаз. Молчание Петра мне хорошо понятно", — рассказывает младшая сестра Жанны Фриске.

Как сообщал ранее Российский Диалог, Владимир Фриске, отец покойной певицы Жанны Фриске, посоветовал родным актрисы Анастасии Заворотнюк побольше времени проводить с ней рядом, а также привезти к ней дочь.

Напомним, что актриса Ольга Прокофьева попросила фанатов Анастасии Заворотнюк оставить в покое ее семью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...