Новости-Прессы
Все новости »

Знаменитые фигуристы поражены мужеством супруга Анастасии Заворотнюк: "Мы молимся"

1732
39-летний российский фигурист Алексей Ягудин поведал о своей последней встрече с актрисой Анастасией Заворотнюк.
Анастасия Заворотнюк, навка, чернышев, ягудин, авербух, онкология, новости, россия, москва, общество, происшествия, новости дня, здоровье, кино, фигурное катание
Анастасия Заворотнюк, навка, чернышев, ягудин, авербух, онкология, новости, россия, москва, общество, происшествия, новости дня, здоровье, кино, фигурное катание

Стоит отметить, что известный спортсмен - сосед артистки по коттеджному поселку Крекшино побывал на передаче "Пусть говорят", которую посвятили Анастасии Заворотнюк, передает Российский Диалог со ссылкой на Cosmo.

Особняк Алексея Ягудина находится недалеко от дома "прекрасной няни". Фигурист признается, что из-за постоянной занятости жители элитного поселка видятся редко, но он рассказал, какой видел Заворотнюк несколько месяцев назад.

"Мы виделись весной — в марте. И должен сказать, что она выглядела прекрасно. Сейчас, когда я узнал о ее состоянии из новостей, мне было сложно поверить, что у нее могут быть такие проблемы со здоровьем. Тогда передо мной был улыбающийся, цветущий человек. Но летом я видел, что возле ее дома дежурила карета скорой помощи", — заявляет Алексей Ягудин.

После внезапного известия об онкологии актрисы Ягудин пробовал связаться с ее мужем, 48-летним фигуристом Петром Чернышевым. Обоих спортсменов связывает давняя дружба.

"Я ему написал, как только узнал о диагнозе Насти, но Петя мне не ответил. Я писал ему еще несколько раз, но я вижу, что сообщения даже не прочитаны. Для него это несвойственно, он всегда выходил на связь. И я понимаю, что ситуация очень серьезная — он не хочет ни с кем это обсуждать", — сообщает Ягудин.

Алексей уточняет, что он решил обратиться к 45-летнему Илье Авербуху: "Я написал Илье, попросил его узнать о ситуации напрямую, но ему Чернышев тоже не отвечал. Тогда он написал Тане Навке, с которой Петя участвует в одном шоу. Таня ответила очень коротко: "Мы молимся".

Врач-онколог Сергей Поликарпов прокомментировал слова Ягудина: "Понимаете, это заболевание очень коварно. Оно не развивается молниеносно. На финальной стадии — да. А так, человек может жить с опухолью очень долго и хорошо себя чувствовать. И никто из его близких не заметит признаки страшного недуга, потому что на тот момент их просто не будет".

Как сообщал ранее Российский Диалог, любимая миллионами россиян Анастасия Заворотнюк, чье имя прогремело на всю страну после выхода в свет популярного телесериала "Моя прекрасная няня", больна смертельным онкологическим заболеванием - раком головного мозга.

Напомним, что в Польше звезда “Моей прекрасной няни” проходила лечение, но, к сожалению, положительных результатов оно не дало.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...