Андрей Разин хочет подать иск в суд на "Первый канал" из-за передачи о Заворотнюк

3752
Стало известно о том, что продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин собирается подавать иск в суд на "Первый канал" и телеведущего программы "Пусть говорят" Дмитрия Борисова из-за программы про актрису Анастасию Заворотнюк.
Андрей Разин хочет подать иск в суд на "Первый канал" из-за передачи о Заворотнюк
Андрей Разин хочет подать иск в суд на "Первый канал" из-за передачи о Заворотнюк

Сегодня, 16 сентября, гости передачи обсуждали информацию СМИ о состоянии смертельно больной Заворотнюк, передает Российский Диалог.

Стоит отметить, что Разин призывает всех своих подписчиков в Сети не смотреть программу "Пусть говорят".

Также продюсер решил высказаться о радиоведущей Алле Довлатовой, которая в эфире передачи обвинила его в пиаре на болезни артистки. Накануне, Разин заявил, что у Заворотнюк обнаружили последнюю стадию рака мозга. Потом он уточнил, что сообщения СМИ о ее диагнозе "не фейк".

"Для меня этот человек вообще перестал существовать. Человек не имеет никакого отношения ни к Насте, ни к семье. Это надо было додуматься – позвонить, вынюхать, чтобы потом себе сделать вот такой пиар", - отмечает Довлатова.

В ответ Разин написал, что участники "Пусть говорят" выдернули его слова из контекста.

Андрей Разин заявляет, что "Первый канал" не мог упоминать его имя.

"Они не имеют права использовать имя "Андрей Разин", потому что оно запатентовано в Роспатенте", - написал он.

Шоумен заявляет, что после конфликтного случая в 2017 году в студии "Пусть говорят" считает эту программу "помойкой" и "самой страшной программой в государстве".

Тогда Разин пришел на "Первый канал" для выступления в поддержку певца Александра Новикова, которого обвиняли в мошенничестве. На этой передаче продюсер повздорил с ведущим Дмитрием Борисовым и ушел из студии.

Как сообщал ранее Российский Диалог, знаменитой отечественной актрисе Анастасии Заворотнюк, находящейся в реанимации в крайне тяжелом состоянии, поставили страшный диагноз, не поддающийся лечению.

Напомним, что СМИ сообщают, что актриса лечилась тайно уже примерно полгода, но в последние дни ей стало хуже, после чего вся правда выплыла наружу. Врачи практически не оставляют шансов артистке, по мнению ведущих онкологов, ей осталось жить немного.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...