Новости-Прессы
Все новости »

​"Подумать не могла, что Настя больна", - знакомая рассказала о последнем путешествии с Заворотнюк

846
Друзья даже не были в курсе ее недуга, Заворотнюк радовалась, ела и пила, пока могла, настолько сильно было ее желание жить.
Анастасия Заворотнюк, рак, актриса, болезнь, онкология, опухоль мозга, Изобелла Пирози, Анфиса Чехова, рассказ, путешествие, Ереван, Армения, вино, мясо, ресторан
Анастасия Заворотнюк, рак, актриса, болезнь, онкология, опухоль мозга, Изобелла Пирози, Анфиса Чехова, рассказ, путешествие, Ереван, Армения, вино, мясо, ресторан

Задолго до того как Анастасия Заворотнюк оказалась в коме, а СМИ разразились сообщениями о раке актрисы, она присутствовала на открытии ювелирного салона в Ереване в компании Анфисы Чеховой и Изобеллы Пирози, она же и рассказала об их последнем совместном путешествии в интервью "МК", передает Российский Диалог.

По словам Пирози, в столице Армении они отужинали в ресторане, Анастасия во время трапезы не производила впечатления больного человека – ела мясо, пила вино, не отказывала себе ни в чем.

Поклонники, изучив фото с отдыха, пришли к выводу, что на шее у нее шрам. Эксперты выдвинули предположение о происхождении отметины. Она могла остаться от биопсии загрудинных узлов, но ни Пирози, ни Чехова ничего не заметили. Подруга сообщили, что они особо не заморачивались и в выборе темы разговора: семья, мужья, дети, Ереван, преимущества армянской кухни. Пирози подчеркнула, что при ней Заворотнюк не пила лекарств, да и не стала бы в противном случае прикасаться к алкоголю.

Ранее сообщалось, актриса все-таки вышла из комы, ее перевели в общую палату. Эксперты уверяют, что она может выжить. Врачи каждый сражаются за жизнь вместе с ней "плечом к плечу", но родные все еще не принимают помощь общественности, недавно стало ясно, почему.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...