"Мы выдохнули", - подруга Заворотнюк получила письмо с важной информацией о ее состоянии

7806
Анастасия Заворотнюк - боец и обязательно ухватится за жизнь ради мужа, детей, матери, всех своих друзей и поклонников. Письмо, дающее надежду, стало для Юлии Завгородней настоящим чудом.
"Мы выдохнули", - подруга Заворотнюк получила письмо с важной информацией о ее состоянии
"Мы выдохнули", - подруга Заворотнюк получила письмо с важной информацией о ее состоянии

Как рассказала ранее подруга Анастасии Заворотнюк Юлия Завгородняя, знакомство с ней в самом детстве спасло ей жизнь дав силы побороть лейкемию. Она призналась, знала о диагнозе своего кумира давно, но верила, "что Господь ее не оставит". По словам Юлии, рак может развиться до последней стадии за 4-5 месяцев, но ее отец, общающийся с пиар-менеджером актрисы, успокаивал дочь, что у Заворотнюк не все так серьезно, как это преувеличивают СМИ, передает Российский Диалог со ссылкой на "МК".

Девушка дала понять, что журналисты допустили по отношению к Зворотнюк:

"Понимаете, любые положительные отзывы в адрес Насти сейчас создают положительную энергетику вокруг нее", - подчеркнула она, указав на то, что СМИ поспешили сообщать о коме Заворотнюк и смертельной угрозе ее жизни.

Именно ради положительных эмоций сама Юлия и дала это интервью. Юлия получила письмо от пиар-директора Заворотнюк, о том, что у нее появились реальные шансы выкарабкаться. Девушка с радостью приняла информацию об улучшении самочувствия своей подруги.

"Вот тогда мы выдохнули. Продолжаем молиться за нее", - заявила Завгородняя.

Напомним, знакомые актрисы до конца не могли поверить в то, что она больна, утверждая, что еще в апреле, побывав в Ереване, звезда продемонстрировала отличный аппетит в армянском ресторане и даже пила вино.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...