Пригожин дал совет Заворотнюк, как вести себя со СМИ

680
Иосиф Пригожин не обошел стороной новость об Анастасии Заворотнюк и решил дать свой совет. Продюсер порекомендовал поступить актрисе так, как в свое время сделал покойный Иосиф Кобзон.
анастасия заворотнюк, реанимация, ивл, моя прекрасная няня, диагноз, болезнь, рак анастасии заворотнюк, актриса, шоу бизнес, врачи, кома, иосиф кобзов, иосиф пригожин, валерия, муж валерии
анастасия заворотнюк, реанимация, ивл, моя прекрасная няня, диагноз, болезнь, рак анастасии заворотнюк, актриса, шоу бизнес, врачи, кома, иосиф кобзов, иосиф пригожин, валерия, муж валерии

Болезнь актрисы сериала "Моя прекрасная няня" обсудили уже все, кому не лень. Практически все коллеги Анастасии Завортнюк уже высказались на эту тему, вот пришел черед и продюсера Иосифа Пригожина, сообщает Российский Диалог.

Муж Валерии сожалеет, что вся личная жизнь публичных людей настолько теряет свою приватность. Он обвиняет в этом Интернет, где невозможно ничего скрыть. Пригожин понимает, что семья Заворотнюк пытается скрыть информация о болезни актрисы для ее же блага, но он решил дать совет самой артистке.

Иосиф Пригожин попросил Анастасию Заворотнюк перестать скрывать свою болезнь и открыть общественности правду. Он считает, что это убережет семью актрисы от ненужных сплетен. 

Также муж Валерии привел в пример ситуацию артиста Иосифа Кобзона, который скончался рака. Исполнитель сразу же сообщил о своем недуге поклонникам и смог прожить еще много лет в своем привычном ритме. Именно такое откровение с журналистами помогло артистку продолжать вести привычной образ жизни.

Напомним, как сообщал Российский Диалог, актрису сериала "Моя прекрасная няня" госпитализировали с диагнозом "глиобластома". Анастасия Заворотнюк проходила лечение в Европе, однако результатов не было и она вернулась домой. Известно, что семья артистки поддерживали ее желание не афишировать проблемы и вызывали машину скорой помощи на имя директора Анастасии. По словам соседей, дежурная машина буквально жила у дома Заворотнюк.

Артистка перенесла 2 операции по удалению опухоли головного мозга, однако результаты не утешительны. Сейчас известно, что годовалую дочь Милу экстренно привозили в палату Заворотнюк. Также клинику посетил адвокат Анастасии для составления завещания. Муж артистки, Петр Чернышев, не покидает стены частной клиники в Москве и находится рядом с возлюбленной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...