Отец Фриске набросился на Шепелева за то, как обошелся с сыном после смерти Жанны

2540
Папа покойной исполнительницы Жанны Фриске Владимир уже давно затаил обиду на бывшего супруга своей дочери Дмитрия Шепелева. Однако последняя выходка телеведущего окончательно вывела из себя мужчину.
Отец Фриске набросился на Шепелева за то, как обошелся с сыном после смерти Жанны
Отец Фриске набросился на Шепелева за то, как обошелся с сыном после смерти Жанны

Владимир Фриске дал откровенное интервью, в котором он словесно набросился на телеведущего Дмитрия Шепелева, обвинив его в воровстве у собственного 6-летнего сына Платона, передает Российский Диалог.

Владимир уверен, что Шепелев в своих целях распоряжается деньгами, которые достались в наследство его сыну после смерти его звездной матери Жанны Фриске.

"После смерти дочери была продана ее квартира в Майами. За нее удалось выручить 470 тысяч 758 долларов. По курсу это свыше тридцати миллионов рублей. Мы с женой отказались от этих денег в пользу внука. Условие было только одно: чтобы их не мог снять Шепелев. К своему 18-летию Платон Шепелев мог бы купить себе на эти деньги квартиру и машину", - отметил Владимир Фриске.

О том что Шепелев тратит эти деньги, Владимиру стало известно благодаря юристам, которых он специально нанял, чтобы доказать воровство телеведущего. По словам отца Фриске, телеведущий незаконным образом снял со счета сына уже более 5 миллионов рублей. 

Отмечается, что 2 миллиона Дмитрий потратил на судебные разбирательства с семьей Фриске, а оставшиеся 3 - якобы на обучение Платона.

"За годовое обучение шестилетнего мальчика в нулевом классе он заплатил полтора миллиона рублей! Где вы видели такие школы, пусть даже элитные? За поступление, так называемую прописку, внес еще 467 тысяч рублей. Медицинское обследование стоило 42 тысячи. Школьная форма - 20 тысяч", - рассказал Владимир.

В конце своей пламенной речи отец Фриске выразил свои переживания тем, что к 18-летию Платон благодаря своему звездному папе останется без гроша в кармане.

Как ранее передавал Российский Диалог, Дмитрий Шепелев в интервью Ксении Собчак признался в непростых отношениях с отцом Жанны Фриске. Во взаимоотношениях двух близких мужчин погибшей певицы образовалась настоящая пропасть, которая не даст им найти путь к примирению.

Также известно, Владимир Фриске рассказал, что Дмитрий Шепелев "за бесценок" продал особняк певицы. Часть дома принадлежала родителям артистки. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...