"Любовница" Меладзе Герцег наконец раскрыла правду: "Я очень люблю его, мы счастливы вместе"

17285
Сегодня в слухах о возможном романе между знаменитым продюсером и композитором Константином Меладзе и его подчиненной Эрикой Герцег наконец поставлена точка.
Вера Брежнева, Константин Меладзе, Эрика Герцег, роман, любовница, правда
Вера Брежнева, Константин Меладзе, Эрика Герцег, роман, любовница, правда

Как известно, уже на протяжении нескольких месяцев мужа известной певицы Веры Брежневой, легендарного продюсера Константина Меладзе, обвиняют в неверности, передает Российский Диалог.

По слухам, новой пассией Меладзе якобы стала солистка "ВИА Гра" Эрика Герцег. СМИ уверены, что это именно она, так как Константина часто замечают в ее обществе даже в нерабочее время.

Эрика долго терпела оскорбления в свой адрес и в итоге заявила, что ей надоело слушать нелепые слухи о себе и о своем якобы любовнике, поэтому она решилась на заявление. Молодая певица призналась, что у нее есть любимый человек, и это не Меладзе.

"Я всю жизнь мечтала встретить свою любовь - умного, доброго, прекрасного мужчину. Это желание я загадала два года назад на Новый год, и оно тут же сбылось! Я очень люблю его, мы счастливы вместе, а эти слухи отравляют нам жизнь. Я вынуждена все время оправдываться, что это сцена, что с продюсером у меня рабочие отношения", - рассказала Герцег.

Журналисты попросили певицу показать ее новую пассию, но она отказалась, заявив, что ее личная жизнь на то и личная, чтобы не выставлять ее напоказ всему миру.

"Я не хочу никому показывать своего мужчину, я против этого. Это мое, пусть это останется дома", - подытожила молодая артистка.

Как ранее передавал Российский Диалог, Брежнева публично раскрыла правду об отношениях с Меладзе. Популярная исполнительница Вера Брежнева долго игнорировала новости о якобы изменах своего супруга продюсера Константина Меладзе. В итоге певице надоело терпеть все оскорбления в адрес ее семьи, поэтому она и решилась на признание.

Также известно, что Брежнева и Меладзе все еще не имеют общих детей: названы возможные причины. Общий ребенок только укрепляет узы брака. Однако Константин Меладзе почему-то против ребенка от Веры Брежневой. Эксперты сделали предположение, что Константин просто боится брать на себя новые обязательства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...