​Лобачева раскрыла обман жены Марьянова: "купила" его чужим ребенком

3074
Ирина Лобачева, три с половиной года прожившая с Дмитрием Марьяновым в гражданском браке, заявила, что Ксения Бик обманывала его и женила на себе с помощью чужого ребенка.
​Лобачева раскрыла обман жены Марьянова: "купила" его чужим ребенком
​Лобачева раскрыла обман жены Марьянова: "купила" его чужим ребенком

Бывшая возлюбленная Дмитрия Марьянова Ирина Лобачева заявила, что его супруга Ксения Бик обманула актера, "купив" ребенком, который, как выяснилось потом, оказался не от него. Более того, она уверяет, что после начала отношений с Бик актер продолжал ей звонить и даже приглашал встретиться, но Лобачева отказала.

Призер Олимпиады, чемпион Европы и мира по фигурному катанию Ирина Лобачева в эфире программы "Секрет на миллион" заявила, что "повесилась на шею" Марьянову, если бы он все-таки позвал ее замуж, передает Российский Диалог со ссылкой на НТВ.

Она рассказала, что познакомилась с будущей любовью незадолго до шоу "Ледниковый период", в котором они выступали в паре. Совместные репетиции плавно перетекли в роман, фигуристка восхищалась ухаживаниями актера, тем, как он посреди ночи зимой привозил ей орхидеи. Когда они съехались, то их дети Мартин и Даня быстро сдружились, даже спали в одной постели. Марьянов и Лобачева вместе с детьми ездили в Лапландию.

Но Дмитрий очень хотел детей от Ирины, а она долго не могла забеременеть, когда все же пришла радостная новость, то счастье продлилось недолго. Вскоре у Лобачевой случился выкидыш, когда она и Марьянов были дома. Пара охладела друг к другу.

После расставания с Лобачевой он закрутил роман с психологом из Харькова Ксенией Бик.

"Даже когда появилась Ксения, он мне часто звонил, часто хотел встретиться. Но как бы я уже отказала", - утверждает Ирина.

Лобачева сама подтвердила, что история с ребенком весьма запутана

"Она его как-то купила ребенком. Сначала он мне сказал, что это его ребенок. Потом раскрылось это все, выяснилось, что не его", - рассказала она.

Высказалась она и о войне за наследство Марьянова.

"Ксения не наследница. Наследник – сын. Не знаю, какой она психолог, она была парикмахером в Харькове", - высказалась о Бик Лобачева.

Напомним, ранее Лобачева обвинила жену Марьянова в его смерти, заявив, что именно она "довела его до могилы".

Сын Дмитрия Марьянова Даниил подал иск в суд на 30 миллионов за моральный ущерб от потери отца.

Известно также о предсмертном послании Марьянова своей жене

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки