Петросян назвал ведущего "Пусть говорят" Борисова "фриком": "Понял, что уже не могу молчать"

2219
Евгений Петросян остался крайне недоволен выпуском программы "Пусть говорят", в ходе которой обсуждалась его личная жизнь, и решил расставить все точки над "і". Юморист назвал "маразматиками" участников эфира, которые представлялись его друзьями.
Петросян назвал ведущего "Пусть говорят" Борисова "фриком": "Понял, что уже не могу молчать"
Петросян назвал ведущего "Пусть говорят" Борисова "фриком": "Понял, что уже не могу молчать"

Народный артист РСФСР Евгений Петросян прокомментировал эфир программы "Пусть говорят" от 25 декабря, в котором обсуждалась личная жизнь юмориста, и заявил, что 99% того, что говорилось в студии, является "неправдой, ложью и клеветой".

На своей страннице в Instagram Петросян признался, что не может больше молчать, сообщает Российский Диалог

"Поздно ночью я просмотрел передачу-пасквиль "Пусть говорят" про мою личную жизнь (эфир от 25 декабря) и понял, что уже не могу молчать", - пишет он. 

Артист рассказал, что в программе приняли участия три категории людей. 

"Представленные как мои старые друзья, они действительно старые, но чаще всего не друзья, а, скорее всего, маразматики (судя по тому, что они говорили).

Случайные люди, экзальтированные дамочки мужского и женского рода, которые просто злобно, истерично болтали.

Официантка, подслушивающая и передающая третьим лицам разговоры посетителей ресторана, - это апогей передачи! Здесь же артистка кино Елена Проклова. 

Ко мне лично и Елене Степаненко она никогда не имела никакого отношения!" - отметил Петросян. 

Отдельно досталось ведущему программы Дмитрию Борисову, которого юморист назвал "фриком". 

"И наконец ведущий Дмитрий Борисов выглядел в моих глазах просто фриком, который взял на себя ответственность 15 раз во время передачи утверждать, что "только что закончилась опись имущества, оцениваемая в 1,5 миллиарда". 

По словам Петросяна, приставы выполняли свою работу весной этого года, а не сейчас. Кроме того, процесс этот длился не полгода, а три дня. 

"Судебная экспертиза только начинается. И как можно заранее десятки раз в течение передачи утверждать фиксированную сумму этой оценки?" - возмутился юморист. 

Многие из подписчиков поддержали Петросяна. 

"Евгений, большинство разумных зрителей абсолютно солидарны с Вашей оценкой. Беспрецедентная наглость обсуждать еще живых людей публично, на всю страну при отказе их личного участия в этой передаче, то есть ври безнаказанно что угодно, и вам не ответят те, на кого вы клевещете.

Евгений Ваганович, не принимайте близко к сердцу - берегите себя. Ну, сказали и сказали.

Евгений Ваганович, все причастные к этой программе не стоят Вашего времени, чтоб Вы писали про них. Вы - маэстро. Они - стервятники и гиены", - пишут в комментариях. 

Ранее Евгений Петросян дал отпор преследовавшим его журналистам, высказав все, что о них думает, причем для этого он использовал их же микрофон. 

Напомним, бессменный руководитель юмористической программы "Аншлаг" на отечественном телевидении Регина Дубовицкая осудила неравные браки, комментируя возможную свадьбу 74-летнего Евгения Петросяна с 31-летней помощницей Татьяной Брухуновой

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...