Иосифу Кобзону после смерти требуют вернуть $25 миллионов долга, проигранных в покер

1116
Жена Иосифа Кобзона намерена даже после его смерти вернуть то, что ему был должен бизнесмен Вагиф Пейсахов, а это 25 миллионов долларов. При этом стоит помнить, что предприниматель с 2016 находится в колонии.
Иосиф Кобзон, долги, Вагиф Пейсахов, $25 миллионов, Нелли Кобзон
Иосиф Кобзон, долги, Вагиф Пейсахов, $25 миллионов, Нелли Кобзон

Легендарного советского и российского певца Иосифа Кобзона не стало 30 августа 2018 года, но суды по делу о мошенничестве с его деньгами продолжаются до сих пор. Защищать имущество своего покойного мужа будет Нинель Кобзон, рассмотрение ее заявления состоится сегодня, 15 января, в Арбитражном суде Москвы, сообщает РИА "Новости".

История с мошенничеством началась с того, что предприниматель Вагиф Пейсахов одалживал у Иосифа Кобзона крупные суммы, к 1 февраля 2014 году сума достигла колоссальных 25 миллионов долларов. В марте Пейсахов сделал оглушительное признание: возвращать ничего не будет, потому что все проиграл. Дальше за дело взялись правоохранители, узнав, что бизнесмен изначально не хотел отдавать долги и лгал ему годами. Еще в 2016 году Пейсахова отправили на шесть лет в колонию, обязав по гражданскому иску вернуть сумму долга.

Нелли Кобзон в своем иске требует признать Пейсахова банкротом.

Напомним, супруга Кобзона сильно горевала по умершему певцу, но все же рассказала о нем неизвестные факты.

Ранее стали известны причины развода Кобзона и Гурченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...