В Сети показали конфликт Норкиной с Цымбалюк-Романовской, не простившей ее после смерти

16350
Виталина Цымбалюк-Романовская оскорбила Юлию Норкину даже после смерти: она не забыла их конфликт в студии программы "Пусть говорят". Видео опубликовали в Сети.
В Сети показали конфликт Норкиной с Цымбалюк-Романовской, не простившей ее после смерти
В Сети показали конфликт Норкиной с Цымбалюк-Романовской, не простившей ее после смерти

Юлии Норкиной не стало 5 июня 2020 года, но даже после смерти радиоведущую обсуждают в СМИ. Внимание прессы привлек оскорбительный пост экс-супруги актера Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской, осудившей Юлию даже после смерти за их стычку в эфире программы "Пусть говорят" на "Первом канале". Их конфликт произошел два года назад.

Программу, опубликованную 15 мая 2018 года, показали в YouTube-канале "Пусть говорят", передает Российский Диалог.

В нарезке самых ярких моментов Виталина обвиняет в непрофессионализме своих оппонентов: актеров, адвокатов, друзей Джигарханяна. Она указала, что никому так и не удалось доказать факт недействительности ее паспорта. Правозащитник же настаивал на том, что производство по этому делу еще не закрыто.

Пианистку начали обвинять в воровстве денег бывшего мужа, при этом не отрицая того, что Джигарханян ее любил. Активней всех возмущалась актриса Тамара Семина - подруга второй жены Армена Борисовича Татьяны Власовой. Она подчеркнула, что единственное, чем хвастается Цымбалюк-Романовская, так это фактом замужества за легендарны актером. Увидев кадры с тяжело передвигающимся, болезненным Джигарханяном, украинка расплакалась, выбежав за кулисы, но вскоре вернулась.

Обвинения Семиной не закончились, она передала слова Армена Борисовича:

"Я видеть ее не могу, она воровка, она залезла мне в карман".

Последнее переполнило чашу терпения Цимбалюк - она вскочила и начала упоминать об итогах расследования СК РФ, а когда и это не помогло, перешла на угрозы:

"Вы сейчас отсюда уйдете".

На это резко отреагировал Юлия Норкина, вскочив и несколько раз оттолкнув Виталину.

"Отойди от Семиной!!!" - потребовала радиоведущая.  

Именно этот эпизод разборок из-за Джигарханяна не может забыть Виталина, а теперь и пользователи Сети, которые раскритиковали пианистку. Она же ответила им одной фразой, которую, по ее словам, любил ее бывший муж: "бракованные".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки