"Ни Путин, ни кто-то другой", - украинские СМИ заставили Ефремова высказаться

1474
Михаил Ефремов заявил, что никто не заставлял его садиться за руль вечером 8 июня, он сделал это по своей воле. Он уверен, что "политического следа" в уголовном деле против него нет.
Михаил Ефремов, ДТП, высказался, Владимир Путин
Михаил Ефремов, ДТП, высказался, Владимир Путин

Михаил Ефремов дал понять адвокату Эльману Пашаеву, что он по своей воле сел за руль и никто, даже президент не заставлял его этого делать.

Об этом юрист сообщил "Московскому Комсомольцу", передает Российский Диалог.

Пашаев рассказал СМИ, что ему звонили журналисты из Украины и узнавали, нет ли политического подтекста в уголовном деле, возбужденном против актера, учитывая, что он неоднократно выступал с критикой власти. Правозащитник задал тот же вопрос самому Михаилу Олеговичу, проведав его 26 июня (недавно звезда телеэкрана перенес сердечный приступ).

"За руль ни Путин, ни кто-то другой садиться в тот вечер не просил", - процитировал ответ Ефремова Пашаев.

Ранее, 21 июня адвокат высказался о слухах вокруг "попытки самоубийства Ефремова", опровергнув их, и заявив, что его подзащитный не совершал подобного, потому что психически уравновешен. 20 июня, находящийся под домашним арестом Ефремов, уже прошел психиатрическую экспертизу и был признан вменяемым.

Подозрения о попытке суицида появилось у семьи Ефремовых после того, как у Михаила Олеговича на шее нашли подозрительные следы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...