"Ни Путин, ни кто-то другой", - украинские СМИ заставили Ефремова высказаться

1869
Михаил Ефремов заявил, что никто не заставлял его садиться за руль вечером 8 июня, он сделал это по своей воле. Он уверен, что "политического следа" в уголовном деле против него нет.
"Ни Путин, ни кто-то другой", - украинские СМИ заставили Ефремова высказаться
"Ни Путин, ни кто-то другой", - украинские СМИ заставили Ефремова высказаться

Михаил Ефремов дал понять адвокату Эльману Пашаеву, что он по своей воле сел за руль и никто, даже президент не заставлял его этого делать.

Об этом юрист сообщил "Московскому Комсомольцу", передает Российский Диалог.

Пашаев рассказал СМИ, что ему звонили журналисты из Украины и узнавали, нет ли политического подтекста в уголовном деле, возбужденном против актера, учитывая, что он неоднократно выступал с критикой власти. Правозащитник задал тот же вопрос самому Михаилу Олеговичу, проведав его 26 июня (недавно звезда телеэкрана перенес сердечный приступ).

"За руль ни Путин, ни кто-то другой садиться в тот вечер не просил", - процитировал ответ Ефремова Пашаев.

Ранее, 21 июня адвокат высказался о слухах вокруг "попытки самоубийства Ефремова", опровергнув их, и заявив, что его подзащитный не совершал подобного, потому что психически уравновешен. 20 июня, находящийся под домашним арестом Ефремов, уже прошел психиатрическую экспертизу и был признан вменяемым.

Подозрения о попытке суицида появилось у семьи Ефремовых после того, как у Михаила Олеговича на шее нашли подозрительные следы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...