29 млн за корпоратив с Пугачевой - опубликованы сумасшедшие гонорары звезд после коронавируса

2115
Пандемия коронавируса значительно повысила стоимость выступления отечественных звезд на частных вечеринках. Например, Пугачева выступает за 350 тыс. евро.
29 млн за корпоратив с Пугачевой - опубликованы сумасшедшие гонорары звезд после коронавируса
29 млн за корпоратив с Пугачевой - опубликованы сумасшедшие гонорары звезд после коронавируса

Пандемия коронавируса значительно повысила стоимость выступления отечественных звезд на частных вечеринках.

Как пишет "КП", долго сидевшие без работы артисты сейчас взвинтили цены и пытаются наверстать упущенное. Один из организаторов частных вечеринок сообщил, что за время онлайн-выступлений звезд их ценник упал на 20%, а сейчас взлетел до небес.

Самой дорогой российской звездой остается Алла Пугачева - за ее выступление на приватной вечеринке нужно заплатить 350 тыс. евро, что по нынешнему курсу равняется 29 млн рублей. Далее следует Земфира (150 тыс. евро или 12 млн рублей), тройку замыкают Максим Галкин и Григорий Лепс (около 120 тыс. евро или 10 млн рублей).

Отметим, что также немало берут за свои выступления Стас Михайлов, Ирина Аллегрова (по 100 тыс. евро), Филипп Киркоров (90 тыс.), Николай Басков (80 тыс.).

Издание отмечает, что находящийся под домашним арестом Михаил Ефремов до недавних пор брал за корпоратив 25 тыс. евро. За эти же деньги готовы работать множество других звезд, например, Кристина Асмус, Лариса Долина, Александр Маршал и т.д.

К слову, можно заказать на праздник и иностранных звезд - были бы деньги. Например, приглашение Кристины Агилеры обойдется в 1,5 млн евро, а певицы Адель - около 1 млн. А рэпер 50 Cent обойдется даже дешевле Пугачевой - в 250 тысяч евро.

Ранее мы писали, что Пугачева, несмотря на свой солидный возраст, продолжает баловать фанатов превосходной внешностью, вызывая у одних неописуемый восторг, у других - зависть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...