Михаил Ефремов заказал для зэков жареного гуся, фаршированного яблоками

1879
Михаил Ефремов устроил застолье для сокамерников в СИЗО № 5 "Водник". Актер заказал гуся с яблоками. Известно, какую сумму выложил виновник смертельного ДТП.
Михаил Ефремов заказал для зэков жареного гуся, фаршированного яблоками
Михаил Ефремов заказал для зэков жареного гуся, фаршированного яблоками

Михаил Ефремов живет в СИЗО полноценной жизнью, а сокамерники пируют за его счет. 28 октября стало известно, что он накрыл для них шикарный стол, заказав у компании, сотрудничающей с "Водником", жареного гуся с яблоками.

Как сообщают в материале "Комсомольской правды", за блюдо актер заплатил 6000 рублей, передает Российский Диалог.

Сотрудник фирмы, приготовившей гуся для заключенных, признался, что это первый подобный случай, ранее таких заказов не было. Он добавил, что едой и Михаил Ефремов, и его сокамерники остались довольны.

СМИ выяснил, что компанию, обеспечивающую питанием тюрьмы и СИЗО, возглавляет Анатолий Зак - бывший заключенный, экс-директор пермского клуба "Хромая лошадь", где в 2009 году во время пожара погибли 156 человек.

Отбывание наказания для Михаила Ефремова проходит весьма интересно: сначала выяснилось, что он так и не отправился в колонию - остался в СИЗО, ожидая результатов кассационной жалобы. 22 октября Мосгорсуд и вовсе сократил срок для артиста с 8 до 7,5 лет.

20 октября Ефремов и его адвокат Петр Хархорин решились на нестандартный ход, защитник пришел в суд с 2,4 млн рублей и был готов отдать их потерпевшей стороне в качестве компенсации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...