Цымбалюк-Романовская прокомментировала завещание Джигарханяна: "Со мной бы такого не случилось никогда…"

1732
Виталина Цымбалюк-Романовская не собирается и не планировала претендовать на что-либо из имущества экс-супруга, поскольку чужого ей не нужно и у нее имеется все свое. А от Армена Борисовича у нее осталась только память – самое дорогое.
Цымбалюк-Романовская прокомментировала завещание Джигарханяна: "Со мной бы такого не случилось никогда…"
Цымбалюк-Романовская прокомментировала завещание Джигарханяна: "Со мной бы такого не случилось никогда…"

Уход из жизни легендарного актера Армена Джигарханяна стал большой потерей для мира культуры. На церемонии прощания с великим артистом не присутствовала его экс-жена Виталина Цымбалюк-Романовская. Как известно, все наследство Армена Борисовича достанется его пасынку Степану, сыну вдовы Джигарханяна Татьяны Власовой.

Корреспонденты ресурса Sobesednik.ru получили комментарии от Виталины Цымбалюк-Романовской, смогла ли она попрощаться с экс-супругом и как она восприняла его завещание, где ни слова о ней не сказано.

Как ответила Виталина, она не собирается и не планировала претендовать на что-либо из имущества экс-супруга, поскольку чужого ей не нужно и у нее имеется все свое. А вот родственникам Джигарханяна, как сказала пианистка, возможно, и есть что делить.

Стоит сказать, что Армен Борисович подарил Виталине квартиру, профинансировал покупку дорогого автомобиля.

На вопрос журналиста о том, осталось ли что-нибудь ей на память от Джигарханяна, Виталина ответила: "Память – самое дорогое".

Цымбалюк-Романовская сказала, что она полжизни своей с ним была, а потому "много чего осталось от него", много напоминает о нем. Мелких подарочков он ей не делал, поскольку не был сентиментальным, а более прагматичным. "Слезливые истории – это не о нем", – добавила Виталина.

А по поводу посещения кладбища она ответила, что не хочет соревноваться "в пиаре с другой стороной", имея в виду снимки Степана Джигарханяна, сделанные у могилы отца.

Корреспондент заметил, что на похоронах артиста ему удалось переговорить с врачом и другом Джигарханяна, который очень хорошего мнения о Виталине, много теплых слов сказал в ее адрес по поводу того, как она ухаживала за Арменом Борисовичем.

Виталина подтвердила, что доктору все известно, добавив, как ей обидно из-за того, сколько боли довелось пережить Армену Борисовичу, в каком жутком состоянии он умирал и мучился.

"Со мной бы такого не случилось никогда, со мной он бы до конца был облюблен и обцелован", – подытожила Цымбалюк-Романовская.

Напомним, Цымбалюк-Романовская рассказала, чего лишилась Россия со смертью Джигарханяна.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...