Степан Джигарханян разоблачил Цымбалюк-Романовскую: "Я Вас призываю остановиться…"

2348
Сын Джигарханяна Степан озвучил настоящие причины смерти Армена Борисовича и высказался об усталости относительно постоянных фантазий Цымбалюк-Романовской относительно жизни его отца.
Степан Джигарханян разоблачил Цымбалюк-Романовскую: "Я Вас призываю остановиться…"
Степан Джигарханян разоблачил Цымбалюк-Романовскую: "Я Вас призываю остановиться…"

Недавние комментарии Цымбалюк-Романовской о завещании Армена Джигарханяна не на шутку разозлили его сына Степана. Он поднял на смех заявления экс-жены отца, якобы Армен Борисович перед смертью страдал из-за пролежней и гангрены.

Об этом говорится в публикации Sobesednik.ru, передает Российский Диалог.

Виталина Цымбалюк-Романовская после смерти экс-супруга активно дает интервью, касающиеся Армена Джигарханяна. Так, она заявила, что легендарный актер умирал "в страшных муках". Якобы такой намек дал сам сын Джигарханяна Степан. Виталина утверждала, что такие муки у актера были из-за ненадлежащего ухода. Что показательно, Цымбалюк-Романовскую друзья Джигарханяна именуют "женой на час".

Степана, сына Армена Борисовича, слова Виталины сильно разозлили. Он резко высказался в ее адрес: "Виталина, оказывается, вовсе не пианистка. Она теперь светило медицины, причем такого масштаба, что позволяет себе ставить диагнозы на расстоянии".

Степан с возмущением констатировал, что существует официальное медицинское заключение относительно причины смерти актера, в нем написано о посмертном диагнозе – отказе почек из-за осложнения сахарного диабета.

По словам Степана, он давал интервью по видеосвязи с программой "Пусть говорят". Тогда он и назвал сопутствующие осложнения у отца, которые появились за 2 недели до его кончины во время последней госпитализации. Это как раз были пролежни, но, учитывая возраст, саму болезнь, сложно миновать их у лежачих больных.

Степан Джигарханян высказался об усталости относительно постоянных фантазий Цымбалюк-Романовской относительно жизни Армена Борисовича, к которой она уже несколько лет никак не принадлежала, потому и вырывала слова из контекста, путая причины и следствие, надумывая и вводя в заблуждение "кучку ее поклонников" и "отсталую часть аудитории". Степан окрестил Виталину "репейником": "Стряхнешь с рукава – зацепится за штанину".

Степан заверил, что его отец получал наилучший уход, актера лечили замечательные доктора страны.

В итоге он обратился к Виталине с призывом остановиться, перестать пиариться на смерти Джигарханяна. "Впрочем, кому я это говорю?" – подытожил Степан.

Напомним, сын Джигарханяна Степан резко ответил всем желающим "родить" от его отца.

А ранее Алена Кравец собралась продолжить гениальный род Джигарханяна, воспользовавшись биоматериалом актера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки