После смерти Валентина Гафта СМИ вспомнили о его внебрачном сыне Вадиме Никитине

3292
Смерть Валентина Гафта, как утверждают СМИ, может вызвать конфликт из-за наследства между его женой Ольгой Остроумовой и его внебрачным сыном Вадимом Никитиным.
После смерти Валентина Гафта СМИ вспомнили о его внебрачном сыне Вадиме Никитине
После смерти Валентина Гафта СМИ вспомнили о его внебрачном сыне Вадиме Никитине

В сентябре 2014 года общественность впервые узнала о том, что к легендарному актеру и режиссеру Валентину Гафту из Бразилии приехал его незаконнорожденный сын Вадим Никитин. Артист даже поучаствовал в ток-шоу вместе с 43-летним отпрыском. 12 декабря, в день смерти звезды советского и российского кинематографа, СМИ снова заговорили о наследнике звездного отца, утверждая, что он хочет получить часть имущества.

Об этом передает Российский Диалог со ссылкой "Экспресс-газету".

Издание уточнило, что Валентин Иосифович узнал о сыне, когда тому было три года, и в будущем постоянно помогал ему, его матери. Негативно к внебрачному сыну мужа относилась Ольга Остроумова, еще перед смертью Гафта она осудила мать Вадима.

Остроумова подчеркнула, что не понимает, зачем сообщать мужчине о рождении ребенка, если он "был против".

"Валя ведь им очень хорошо помогал", - категорично высказалась о вопросе наследства жена актера.

Напомним, Валентин Гафт умер 12 декабря, о его кончине сообщила именно Ольга Остроумова. Позже она рассказала, что муж скончался от последствий инсульта.

Ранее 9 декабря стало известно о смерти другого известного актера Александра Самойлова, ему было 68 лет. Исполнитель главной роли в известном фильме "Зимородок" долгое время боролся с коронавирусом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки