Сеть бурлит, обсуждая противостояние Марии и Людмилы Максаковых: "А Садальский – деликатес!"

3127
Приезд Марии Максаковой в Москву взбудоражил не только СМИ, но и Сеть. Все бурно обсуждают "дремавший" конфликт матери и дочери Максаковых.
Сеть бурлит, обсуждая противостояние Марии и Людмилы Максаковых: "А Садальский – деликатес!"
Сеть бурлит, обсуждая противостояние Марии и Людмилы Максаковых: "А Садальский – деликатес!"

Приезд Марии Максаковой в Москву взбудоражил не только СМИ, но и Интернет. И медиа, и Сеть бурно обсуждают "дремавший" конфликт двух звездных артисток матери и дочери Максаковых.

Об этом сообщает Российский Диалог, ссылаясь на страницу в "Инстаграм" Стаса Садальского.

Бурные дебаты разгорелись под постом Стаса Садальского в соцсести, где он опубликовал фото своей подруги Людмилы Максаковой на фоне шикарного помещения кафе, сверкающего позолотой, и сопроводил его комментарием с загадкой: "Доброе утро, на волне моей памяти... Этот город может поразить своим величием во всем. Я от него в полном восторге, а уж о моей визави и говорить нечего... Ждем, когда откроется Европа. А вы были в самом красивом кафе мира? Цены, мама дорогая, чашечка кофе 7.5 евро, десерт от 20, но на друзьях не экономим, сколько той жизни осталось – два понедельника... Не обижайте любимых... Будьте здоровы!"

В комментариях подписчики узнали место, о котором написал Садальский, причем внимательные  разглядели, что это фото обработано с помощью "Фотошопа":

"Будапешт. "Нью-Йорк" – кафе. Очень дорогое место.

Будапешт, была в этом кафе. Интерьер – супер! Называется "Нью-Йорк".

Это фотошоп".

Однако основная битва мнений разгорелась совсем не по поводу дороговизны кафе, а о взаимоотношениях Марии Максаковой и Людмилы Максаковой, "адвокатом" которой уже долгое время выступает актер Садальский.

Подписчики в своих комментариях разделились на четыре условных "лагеря": заступающиеся за Марию Максакову, сочувствующие Людмиле Максаковой, осуждающие обеих и миротворцы.

Были отдельные благодарственные комментарии, адресованные Садальскому, что и не удивительно, поскольку это обсуждение проходило у него на странице:

"Молодец, Стас! Поддержи ее, ей очень трудно сейчас. Хорошо, что рядом есть такой друг, как ты.

Станиславу Садальскому, нашему любимому актеру, здоровья, счастья, успехов!

Как необходима человеку поддержка. Порой наши близкие не только не дают нам эту драгоценную поддержку, но и наносят удар и как следствие урон всему: и здоровью, и душе. Станислав, Вы человечище!

Стас Юрьевич, будьте здоровы! Мы Вас обожаем. Смотрю все Ваши передачи!!! Получаю такое удовольствие. Спасибо, что Вы такой, поэтому и любим Вас!!!"

Итак, в первой группе подписчики осуждали мать и сочувствовали дочери, делая упор на родительские чувства:

"Какая б ни была дочь, но она дочь. Твоя плоть и кровь. Мы были в возрасте своих детей, они еще нет. И если нас что-то не устраивает в их поведении или жизни, то это наши просчеты воспитания. Только наши. При всем поклонении перед талантом, позицию матери не уважаю. Вину дочери раздели минимум 50:50. PS. Я говорю в общем о нас, матерях.

Как умно сказано! Детей своих нужно поддерживать в любой ситуации. Настоящие мамы даже преступников поддерживают. А Маша достойнейшая, ничего страшного не совершила, какая красавица талантливая, от передачи море удовольствия (у Бориса Корчевникова "Судьба человека" – ред.). Люди жестокие, не судите, не судимы будете.

Предательница ли Мария -–это большой вопрос. Мать не может так вести себя по отношению к дочери. Это не мать, это уже что-то другое.

Апельсинка в данном случае лучше, чем старая осинка.

Нам, матерям, нужно быть мудрее и первыми идти навстречу детям.

Я верю ее дочери, верю, у нее такая судьба тяжелая. Да, она во многом неправа, но ведь это твой ребенок, как не поддержать ее в такой трудный момент.

Жить Марии в такой жесткости при матери... Это не мать, это кукушка!!! Пусть получает то, что когда-то получила Мария. Мне жаль Марию, очень жаль, и я ее понимаю, потому что похожи судьбы.

Неужели мать так может вести себя по отношению к родной дочери? Гордыня – это грех .Не помочь, не поддержать, несмотря ни на что ?? Жаль Марию.

Мама виновата по-любому. В конфликте всегда виноват тот, кто старше и умнее. Дочь отмаливает грехи родителей, так давай ей добавим еще! Не понимаю этого...

Многие завидуют результату ее состоявшейся жизни. Но мало кто завидует пути его достижения...

Кто, кроме матери, поддержит, выслушает и поймет?! Только мамочка утешит и защитит. Простит все!!! Людмила не тот вариант. Марию очень жалко, очень!!! Держись Маша!!!

Просто любить успешных и хороших детей, а вот любить детей, которые наоборот, не каждые родители умеют и смогут. Но родители должны это принять, понять и поддержать, как бы тяжело это ни было, потому что это твое дите.

Стас, Вы поддерживаете Людмилу в связи с интервью Марии. Любая мать, какие бы ни были ее дети, должна поддерживать их, прежде всего любить и прощать! Противостояние ни к чему не приведет. Испытания, выпавшие на долю семьи Марии, огромны. Как все запутано. Но психологи говорят, все проблемы родом из детства. И ни какая карьера, деньги это не разрулит.

Мать злая, холодная женщина!!! Ей никто не нужен!! Только самолюбование!"

В группе сочувствующих Людмиле Максаковой были свои веские аргументы с упором на дочернюю благодарность своим родителям:

"От характера зависит. Не все могут простить блудную дочь-предательницу. Она ведь не только страну и народ предала, не только от детей родных отреклась, но и память предков своих полощет. Не хотела бы я такое горе испытать в своей жизни...

Разве Мария не отреклась от своих детей?

А то, что она Машиных детей растит, это как?

Дочь в свое время переступила через мать!

Все считают, что во всем виноваты родители. Люди, родители могут влиять до определенного возраста, а остальное – это выбор самого этого взрослого человека. Желаю прекрасной актрисе Людмила Максаковой здоровья и счастья!

Поддерживаю, родители дарят жизнь и помогают вырасти, а уж дальше сами... Мать – человек со своей жизнью и проблемами. Пиар, господа. А Садальский – деликатес, респект!

Сильная она женщина, представляю, что творится у нее внутри!"

Комментарии, осуждающие и мать, и дочь были категоричны:

"Они друг друга стоят.

Обе хороши. У всех знаменитостей характер. Господи, живем один раз.

Что дочь, что мать - одного поля ягоды, друг друга стоят!

От осинки не родятся апельсинки. Жаль обоих, при таких возможностях. Гордыня – грех. Но это все их личное дело. Зачем это выносить на суд общества, мне непонятно?"

Более добрые и мудрые отзывы оставляли миротворцы:

"Алла Пугачева поет: любим мы давать советы другим, но не себе! Сами разбираются! Они родные! Мама давно простила дочь!!! Гордыня мешает!

Сколько жестокости в людях. Они и без вашей желчи разберутся, человек взрослеет, умнеет, делает выводы из своих ошибок молодости, а вот мама должна поддерживать детей в любой ситуации, не думать, что весь мир должен знать их проблемы в отношениях.

Мне жаль обеих женщин. Там трагедия и гордыня. Только все очень громко и публично, вот это плохо. Семейные отношения надо решать тихо.

Что происходит между дочерью и матерью, это их личное дело. Считаю осуждение худшим из грехов. Не у всех получается везде шагать величавой поступью.

Место супер! Люди, разберемся со своей жизнью, зачем лезть в чужую. Как говорится, в чужом глазу...

Зря Маша дала это интервью. У нас у каждого своя правда. Это трагедия. Бывает у сильных людей. Я хочу сказать: не судите, да не судимы будете".

Напомним, Садальский об участии Марии Максаковой в передаче Корчевникова: индийско-украинское кино "Донька повертається".

Ранее Мария Максакова не обрадовала мать своим возвращением в Москву, зато избавилась от страхов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки