Внебрачный сын Бориса Грачевского никогда не был знаком с отцом из-за матери, но за гены благодарен

2865
Максим Красиков, внебрачный сын создателя "Ералаша" Бориса Грачевского, рассказал, что никогда не общался с отцом, поскольку мать препятствовала их знакомству.
Внебрачный сын Бориса Грачевского никогда не был знаком с отцом из-за матери, но за гены благодарен
Внебрачный сын Бориса Грачевского никогда не был знаком с отцом из-за матери, но за гены благодарен

Максим Красиков, внебрачный сын скончавшегося от коронавируса знаменитого создателя "Ералаша" Бориса Грачевского, рассказал, что никогда не общался с отцом, поскольку его мать была против этого. Также он не претендует ни в коем случае на наследство своего отца.

Об этом говорится в материале интернет-ресурса "Вокруг тв".

Создатель знаменитого "Ералаша" Борис Грачевский ушел из жизни 14 января с. г. в 71 год. Три его официальные жены подарили режиссеру 4 детей. Но после смерти знаменитости стало известно о еще одном его сыне, которому на данный момент 36 лет, а зовут его Максим Красиков. Матерью Максима является Татьяна Красикова, которая работала в лагере "Орленок", куда Борис Юрьевич некоторое время приезжал. Итогом этого короткого союза и стал Максим.

Надо сказать, что отец и сын никогда не общались, о чем на ток-шоу "Прямой эфир" признался Красиков. Причиной этого он назвал препятствование матери, она была против их знакомства. В студии ток-шоу Максим рассказал случай из детства, когда Грачевский приехала к его матери в лагерь "Орленок" и спросил ее, где же его сын. На что мама ответила, что у него нет сына, поскольку ребенок принадлежит только ей. Режиссер тогда очень обиделся на нее.

Сам же Максим считал всю жизнь, что Грачевский обидел мать, а потому и не искал с ним встречи на протяжении стольких лет и даже прятался, когда отец приезжал их навещать.

Как рассказал Красиков, мама ему заменила обоих родителей, однако за прекрасные гены он все же благодарен отцу.

Как ранее заявлял Максим, у него нет претензий на наследство Бориса Юрьевича, а потому его разделят между собой вдова Екатерина Белоцерковская с сыном Филиппом, взрослые дети от 1-й жены режиссера Ксения и Максим, 2-я жена Грачевского Анна с дочерью Василисой.

А само наследство состоит из дома в 300 кв. м, 3-комнатной квартиры, находящейся в Мещанском р-не Москвы, и авторских прав на "Ералаш". Как говорила вдова режиссера Белоцерковская, Борис Юрьевич не был богат, поскольку все деньги вкладывал в развитие его детища – киножурнала.

Максим Красиков предложил вдове отца помощь по развитию "Ералаша", акцентировав внимание, что на наследство ни в коем случае не претендует.

Напомним, Киркоров показал последнее видео с почившим Грачевским: "Режиссер нашего детства..."

Также и Алена Апина поделились последней перепиской с Борисом Грачевским: "Я выберусь, не дождутся".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки