Петросян дебютировал в новом жанре, сразив Сеть великолепием: "Он мог стать великим трагиком..."

2592
Татьяна Брухунова открыла поклонникам Петросяна с необычной стороны, опубликовав в соцсети ролик, где Евгений Ваганович читает стихи. Сеть восхитилась великолепным исполнением артиста.
Петросян дебютировал в новом жанре, сразив Сеть великолепием: "Он мог стать великим трагиком..."
Петросян дебютировал в новом жанре, сразив Сеть великолепием: "Он мог стать великим трагиком..."

Молодая супруга прославленного юмориста Петросяна Татьяна Брухунова открыла поклонникам его с необычной стороны, опубликовав в соцсети ролик, где Евгений Ваганович читает стихи. Подписчики было просто поражены, открыв для себя еще одну грань таланта легендарного артиста.

Об этом сообщает Российский Диалог, ссылаясь на страницу Татьяны Брухуновй в "Инстаграм".

Свою публикацию Татьяна сопроводила коротким комментарием:

"Николай Гумилев. Волшебная скрипка".

За несколько часов ролик собрал тысячи просмотров. Верные поклонники буквально искупали в овациях (хоть и виртуальных) Евгения Вагановича и написали массу проникновенных отзывов, восхищаясь многогранностью таланта замечательного артиста:

"Боже, как Евгений Ваганович божественно читает! Это великолепно! Прекрасно! Я три раза пересмотрела.

Боже! Дикое потрясение!!!!! А ведь Он мог стать великим трагиком... Браво!!!!! А ведь все гениальные "шуты", вызывая слезы через смех, касались тонкой грани, за которой кончалось веселье и выглядывало из-за угла горе..... У меня дикое потрясение!

Богатый, красивый, великий Русский язык. Ювелирные стихи Гумилева, великолепное прочтение Петросяном. В самое сердце, на поражение! Спасибо огромное!

Великолепно! Спасибо, Евгений Ваганович!

Бесподобно! Мастерски!

Браво мастеру!!!!

Человек и Артист с большой буквы!

Для меня Евгений Ваганович раскрылся в новом виде! Очень красиво и неожиданно!

Как проникновенно, от души. Как будто читал о том, что пережил сам! Спасибо, Евгений Ваганович, мы узнаем Вас заново!"

Благодарные поклонник просили Татьяну почаще выкладывать такие ролики:

"А можно еще? На Ваш (или Его) вкус.

Слушая это, даже сердце екнуло, и такая теплота.... Спасибо!!! Вот такое прочтение, нужно сделать цикл программ. Такое успокоение, мудрость, теплота. Включаешь, наушники иииии....., уносишься в свои мечты, грезы, детство, когда сбываются почти все мечты!!!! Спасибо!!!"

Татьяна ответила, что, оказывается, "Евгений Ваганович периодически в своих сольных эстрадных спектаклях читал стихотворения. Можно посмотреть у него на YouTube - канал ПетросянLive. Там есть все".

Многие фолловеры писали супруге Петросяна, какие видимые перемены они заметили в любимом артисте, когда он связал свою судьбу с ней:

"Евгений Ваганович, как персик свеж: все-таки сразу видно, когда человек счастлив… Читает великолепно – хочется слушать и слушать, шикарный мужчина, талантливый человек. Таня, Вы так подходите мужу, более достойную кандидатуру не найти, Вы такая красивая, образованная, культурная, с таким утонченным чувством вкуса, с Великим человеком должна быть именная такая женщина! От всей души желаю: будьте счастливы!

Какая у Вас прекрасная семья! Счастья! Спасибо Евгению за такое великолепие!

Вот от таких достойных, умных мужчин нужно рожать детей!"

"Татьяна, спасибо, что выложили такое. У него такой взгляд.... я это помню еще, когда он вначале смехопанорамы ... он открывал ее словами Бомарше, и на фоне грустные клоуны и он: я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать! Меня всегда он восхищал, восхищает именно трогательностью юмора и отличным прочтением любого материала", – так проникновенно говорили поклонники о своем кумире.

Напомним, на фоне слухов о беременности Брухунова сразила всех своим фото: "Вы Петросяна открываете с другой стороны".

Добавим, Петросян – первооткрыватель смайликов: "Настоящий Мастер, прекрасен и многолик!"

Ранее сообщалось, раздел имущества Петросяна и Степаненко: когда суд в Москве поставит точку в этом деле.обще

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки