Керченская переправа возобновила работу после приостановления из-за непогоды

Россия
854
На данный момент, в понедельник 24 ноября, своей очереди ожидают в порту Новороссийск - 230 грузовых авто, в Керченском морском порту - 324.
Россия, Керчь, Крым, общество, переправа, полуостров, Новороссийск

"На данный момент курсируют 4 основных парома - "Глюкофилоуса", "Крым", "Ионас" и "Олимпиада". Идет погрузка автомобилей. В настоящий момент в портах "Кавказ" и "Крым" нет очередей", - говорится в сообщении Единой транспортной дирекции.

Стоит подчеркнуть, что за прошлые сутки было перевезено 5150 пассажиров, 2004 а/м. Ветер северо – восточный 12 – 17 м/с порывами до 20 м/с. В ближайшее время также начнется погрузка грузовых машин.

"В настоящее время своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в порту Новороссийск - 230 грузовых авто, в Славянске - 260 машин, в Керченском морском торговом порту - 324", - передают в диспетчерской службе.

Отметим, как ранее сообщалось, на Керченской переправе ожидается пять дней шторма. С 20 по 25 ноября автомобилистов просят сидеть дома.

"По данным гидрометеоцентра, в ближайшие дни на полуострове ожидается резкое понижение температуры воздуха на 8-10 градусов и усиление северо-восточного ветра до 30 м/с, что может привести к приостановке работы Керченской переправы", – говорится в сообщении пресс-службы Единой транспортной дирекции.

Грузовая и пассажирская линии переправы будут работать в зависимости от погодных условий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+