"Правый сектор" направил три автобуса с радикалами для защиты редутов блокады от силового разгона - СМИ

1554
На подконтрольной киевским силовиками территории Донбасса в связи с разгоном торговой блокады продолжает накалятся обстановка. После столкновения радикалов с правоохранителями под Славянском на подмогу участникам блокады выехали три автобуса с националистами из "Правого сектора".
Украина, Правый сектор, Донбасс, Дружковка, торговая блокада Донбасса
Украина, Правый сектор, Донбасс, Дружковка, торговая блокада Донбасса

По информации украинского издания "Остров" от собственных источников, три автобуса с радикалами из "Правого сектора" (запрещенная в России экстремистская организация - ред.) проскочили Славянск, где их пытались остановить правоохранители, и направились в сторону населенного пункта Дружковка, сообщает "Российский Диалог".

Похожей информацией поделился и народный депутат Украины Семен Семенченко, заявив, что к одному из редутов, который собираются штурмовать силовики, прорвалась автомобильная колонна "патриотов", однако имеют ли они отношение к националистической организации неизвестно. По его словам, группа радикалов приехала на Донбасс из Харькова.

Напомним, вечером во вторник в ходе столкновения участников блокады и силовиков у Славянска пострадал депутат Рады Владимир Парасюк. По его словам, бойцы Нацгвардии применили огнестрельное оружие в отношении него и блокировщиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...