Arab News: Папа Римский заявил о расширении списка самых страшных смертных грехов

15 марта 2017, 18:12 —
Культура
679
Закрытие заводов и сокращение рабочих мест может стать “очень серьезным грехом”, о чем заявил в среду Папа Франциск в своем выступлении в защиту трудовых прав.
папа римский, смертный грех, ватикан, сокращение рабочих мест, быстрое решение, франциск, очень серьезный грех, увольнения

Его комментарий был сделан в поддержку сотрудников итальянского телевидения, которые в настоящее время участвуют в споре из-за 200 увольнений и 300 переездов.

“Особое внимание я уделяю персоналу Sky Italia и надеюсь, что проблеме будет найдено быстрое решение, уважающее права всех, особенно семей, - сказал Франциск, выступая на площади Святого Петра. - Работа дает нам чувство собственного достоинства, а законодатели, представители народа, обязаны делать все, чтобы каждый мужчина и женщина могли ходить с высоко поднятыми головами и достойно смотреть друг другу в глаза”.

“Любой, кто посредством экономических маневров или путем переговоров о неясных сделках, закрывает заводы или компании и снимает людей с рабочих мест, совершает очень серьезный грех”, – добавил папа.

Напомним, недавно стало известно, что у Ватикана есть настоящая машина времени. А ранее Папа Римский сделал важное заявление насчет педофилов.

Сообщает Arab News - перевод редакции "Российский Диалог"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки