Соцсети оценили "испепеляющий" взгляд Меркель на Иванку Трамп: "тебе здесь не место"

18 марта 2017, 10:59 —
Мир
3389
Прошедшая накануне в Вашингтоне встреча канцлера Германии Ангелы Меркель с президентом США Дональдом Трампом обрастает все новыми подробностями. Журналисты и пользователи соцсетей "смакуют" даже незначительные детали, предавая им масштабности и скандальности.
меркель, германия,  сша, политика, встреча, трамп, иванка, фото, взгляд, недовольство

Так, пользователи соцсетей обратили внимание на взгляд, которым Меркель одарила дочь Трампа Иванку на встрече, передает "Российский Диалог".

Причиной негодования стало то, что в рамках дискуссий за круглым столом звезда реалити-шоу, бизнесвумен и продавец ювелирных изделий Иванка сидела рядом с канцлером, у которого есть ученая степень по химии.

На фотографиях был запечатлен возмущенный взгляд Меркель. В Twitter достаточно быстро разлетелся этот кадр, став одним из самых обсуждаемых

С точки зрения Честера, Меркель явно считает, что Иванке не место на этом собрании, и многие пользователи соцсетей с ним солидарны.

"Меркель: что, черт возьми, она здесь делает?"

"Теперь мы знаем, как на тебя смотрит Меркель, когда хочет спросить "а что ты делаешь на этой встрече?"

"Какую должность занимает Иванка в администрации президента США?" – иронизируют пользователи

Сама дочь миллиардера между тем, написала в Twitter, что для нее присоединиться к этой встрече — большая честь.

Трамп предпочел отказаться от церемонии рукопожатия перед телекамерами во время встречи в Овальном кабинете с канцлером Германии Ангелой Меркель даже после того, как его об этом попросили журналисты. Появились кадры инцидента.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", турецкая бульварная газета Güneş в пятницу, 17 марта, вышла номером с изображенной на обложке  Меркель, позирующей в форме времен нацисткой Германии и накладными усами, скопированными у Адольфа Гитлера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки