Al Arabiya: Хиллари Клинтон заявила, что “готова выйти из леса” ради США

18 марта 2017, 11:46 —
Мир
680
В пятницу Хиллари Клинтон заявила, что “готова выйти из леса” и помочь американцам найти общий язык.
клинтон, сша, выйти из леса, ирландия, первая леди, трамп, книга, проигрыш, выборы, проблемы, граждан, вашингтон, общий язык

Постепенное возвращение Клинтон в центр внимания после проигрыша в президентских выборах отметилось ее выступлением на день Святого Патрика в Пенсильвании.

“Как и многим моим друзьям, мне сейчас трудно смотреть новости”, - сказала Клинтон в своей речи.

Она призвала США работать сообща, дабы решать возникающие проблемы, вспомнив, какв бытность первой леди встречалась с лидерами-женщинами, стремившимися установить мир в Северной Ирландии.

Ее пятничное выступление было одним из нескольких мероприятий, которые она должна провести в ближайшие месяцы. Демократ также пишет книгу личных эссе, которая будет включать некоторые размышления о ее проигрыше Дональду Трампу.

Клинтон, которую заметили гуляющей по лесу вокруг своего родного города Чаппакуа, через два дня после выборов в США, сказала, что хотела бы остаться в лесу, но у нее “есть еще много дел".

По ее словам, для преодоления политического разрыва придется решать проблемы граждан, а не глубоко поляризованного Вашингтона.

“Я готов выйти из леса и помочь пролить свет на то, что уже происходит у кухонных столов, на ужинах, чтобы помочь набраться сил, которые позволят каждому продолжать движение”, - сказала Клинтон.

Напомним, ранее Клинтон выступила перед своими сторонниками с отчаяннейшим призывом. А недавно стало известно, что она намерена стать мэром Нью-Йорка

Сообщает Al Arabiya - перевод редакции "Российский Диалог"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки