Бывшему директору Роскосмоса Владимиру Евдокимову перерезали горло в туалете московского СИЗО - СМИ

18 марта 2017, 13:06 —
Россия
5610
В туалете одной из камер московского СИЗО №5 утром в субботу, 18 марта, было обнаружено тело бывшего директора Роскосмоса Владимира Евдокимова с несколькими ножевыми ранениями, в том числе и в области горла.
СИЗО, Москва, Роскосмос, бывший директор, происшествия, криминал, Владимир Евдокимов

Как рассказали в Следственном комитете, смерть находившегося в СИЗО топ-менеджера могла наступить в результате двух ударов ножом в сердце. Следы от ножевых ранений были обнаружены при первом визуальном осмотре тела Евдокимова, сообщает "Российский Диалог".

В свою очередь, по информации телеканала РЕН ТВ, на теле Евдокимов было обнаружено минимум три следа от удара ножом. По одному из них можно сделать предварительный вывод о том, что ему перерезали горло. В настоящий момент следователи проводят доследственную проверку.

Уже известно, что на момент убийства Евдокимов находился в камере не один, а вместе с еще десятком заключенных. Его тело было обнаружено в камерном туалете.

Владимир Евдокимов был помещен в СИЗО Роскосмоса в связи с обвинением по делу о хищении имущества ОАО "Российская самолетостроительная корпорация "МиГ". Сумма, которая фигурирует в деле, - 200 млн рублей. В феврале суд отказал защите Евдокимова в его выходе на свободу под денежный залог.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки