Андрей Пятов: Львов нас замечательно поддерживает в Лиге чемпионов, но совсем другое дело - внутренний чемпионат

Спорт
802
Голкипер донецкого «Шахтера» Андрей Пятов ответил на несколько вопросов о предстоящем матче с «Атлетиком», который пройдет в рамках 5 тура групповой стадии Лиги чемпионов.
Андрей Пятов, Шахтер, Атлетик, Лига чемпионов

Эта встреча состоится уже завтра, 25 ноября.

– Андрей, кого считаете в "Атлетике" самым опасным футболистом?

– Я никогда никого не выделяю. Мы изучаем всю команду и готовимся по каждому игроку.

– Как тебе погода во Львове?

– Вы знаете, в Киеве снег... Поэтому на этом фоне во Львове погода, конечно, хорошая.

– Этот вопрос вам уже неоднократно задавали. Вы играете далеко от дома, как вам во Львове? Насколько сложно выступать в неродном городе?

– Да мы уже привыкли к этому. Тем более во время Лиги чемпионов нас здесь замечательно поддерживают, так же как и сборную. Поэтому по Лиге чемпионов нет вопросов, другое дело – чемпионат. Но это уже наше внутреннее, — цитирует Пятова пресс-служба "горняков".

Как ранее передавал HotSport.ua, своим мнением о матче с "Атлетиком" поделился и наставник "горняков" Мирча Луческу.

– Мистер, поделитесь вашими впечатлениями касательно "Атлетика". У этой команды уже нет шансов пробиться дальше в Лиге чемпионов…

– Здесь речь идет не о шансах, а больше об имидже команды. Коллектив защищает свои традиции, свою историю. Любая команда, которая играет в Лиге чемпионов, максимально отдается, чтобы достичь положительного результата – добиться победы! Подтверждение тому, что "Атлетик" будет биться за очки, – тот факт, что они привезли всех без исключения футболистов. Независимо от того, что недавно состоялась игра чемпионата и скоро соперника ожидают другие поединки Примеры, где ситуацию нужно исправлять.

— В связи с травмой Ордеца в последнем матче возникают вопросы по центру обороны "Шахтера". Готов ли Кучер и сможет ли он завтра выйти на поле?

– Кучер восстановился. Уже тренировался в общей группе. Ясно, что отсутствует игровая практика. Последний матч провел с белорусами. Но, надеюсь, при том опыте, какой у него есть, проблем в завтрашней встрече возникнуть не должно. Тем более он играл на "Сан-Мамесе" в Бильбао и знаком с этой командой хорошо. Жаль, что Ордец получил серьезную травму и временно выбыл.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Hotsport.ua
Российский Диалогв Google+