Daily Star: Инженеры представили видео первого секс-робота с ”точкой джи” для массовых продаж

Новости 18+
1695
Разработчики представили первого в мире “романтичного” секс-робота, который “любит, чтобы его трогали ”за интерактивную “точку джи” и “грудь”. В скором времени новинку обещают запустить в массовую продажу.
секс-бот, робот, инженеры, массовые продажи, точка джи, режимы взаимодействия, семейные связи, саманта, контакт, человеческие прикосновения

Инженер Серги Сантос из Барселоны показал всему миру Саманту - своего “интерактивного” секс-бота, который открывает возможности искусственного интеллекта в совершенно новом свете.

Силиконовый киборг реагирует на человеческие прикосновения легко возбуждающими фразами типа “Для тебя - всегда готова”, “красиво и нежно” и “а что дальше?”.

Сантос утверждает, что секс-бот обладает полностью функционирующими частями тела, он реагирует на контакт с бедрами и плечами.

“У нее разные режимы взаимодействия: романтичный, семейный и сексуальный, - говорит инженер. – Можно касаться бедер, рук, она любит поцелуи. Также реагирует на «точку джи» и грудь”.

Несмотря на то, что Саманта запрограммирована на секс, для нее важно и укрепление семейных связей. По словам Сантоса, “у нее свой порядок поведения: сначала она романтична, затем ведет себя как член семьи, и наконец демонстрирует сексуальные фантазии”.

Ранее мы уже сообщали о том, что в Испании открылся публичный дом, где "обслуживающим персоналом" являются куклы.

Сообщает DailyStar - перевод редакции "Российский Диалог"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+