Пушков: Порошенко с маниакальным упорством отрезает Донбасс от Украины

Россия
1373
Пока хозяин Белого Дома Дональд Трамп и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель толкуют о минских соглашениях, президент Украины Петр Порошенко делает все, чтобы отрезать Донбасс от украинской территории.
трамп, меркель, украина, донбасс, блокада, минские соглашения

Об этом на своей страннице в "Твиттере" написал член Совета Федерации Алексей Пушков, комментируя вчерашнюю встречу Трампа и Меркель в Белом доме и решение украинского руководства легализовать торговую блокаду отдельных районов Донецкой и Луганской областей, сообщает "Российский Диалог".

"Меркель толкует Трампу о Минских согл., а Порошенко с маниакальным упорством отрезает от Украины Донбасс. Блокада и соглашения несовместимы", - отметил сенатор.

Пушков предположил, что Меркель и вовремя визита в Российскую Федерацию начнет обсуждение минских договоренностей, не замечая последних решений киевских властей.

"Видимо, Меркель заговорит о Минских согл. и в Москве, словно не замечая,что поезд уже покинул Минск и стоит на полустанке "Киевская блокада", - подчеркнул сенатор.

Напомним, и Меркель и Трамп во время встречи в Вашингтоне отметили безальтернативность минских соглашений для урегулирования конфликта на востоке Украины. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+