Новости-Прессы
Все новости »

Украинские радикалы замуровали офис "Сбербанка" в Тернополе

Украина
1069
Отделение "Сбербанка" в Тернополе было замуровано бетонными блоками. Организовали данную несанкционированную акцию украинские радикалы,требующие запрета работы данного финансового учреждения.
сбербанк, тернополь, украина, политкиа, общество

Об этом сообщает в субботу местное издание "Терен", передает "Российский Диалог".

До этого подобным образом был замурован офис "Сбербанка" в Киеве. Такими методами радикалы добиваются запрета работы банка на Украине. 

Отмечается, что члены "Правого сектора" (запрещен в РФ) и "Национального корпуса", созданного на основе батальона "Азов", принесли к отделению банка бетонные блоки и цемент. В дальнейшем они соорудили стену на входе в финучреждение. Кроме того, они обклеили стены листовками с антироссийскими призывами.

Стоит напомнить, что 16 марта украинские власти приняли решение о санкция в отношении работающих на Украине российских банков. Под ограничения попали филиалы Сбербанка и ВТБ, "БМ Банка" ("внучка" ВТБ), Проминвестбанка ("дочка" ВЭБа) и VS Bank ("дочка" Сбербанка).

Ранее сообщалось, что Милонов призвал открыть "Сбербанк" Донецке.

Также отмечалось, что сотрудники "Сбербанка" попросили Порошенко обеспечить безопасную работу их финансового учреждения. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки