Daily Star: В Белый дом заложили бомбу, резиденция президента США закрыта

Мир
925
В настоящее время Белый дом закрыт. Это случилось после того, как в ворота резиденции президента США бросился человек, утверждавший, что вооружен бомбой.
белый дом, бомба, сша, полиция, трамп, черный автомобиль, резиденция президента, меры безопасности, секретная служба

Полиция занята осмотром черного автомобиля, который проезжал контрольно-пропускной пункт Белого дома в субботу вечером. Как сообщается, водитель заявил, что в транспортном средстве содержится взрывчатое вещество.

Подозреваемый был задержан, и вокруг Белого дома были немедленно усилены меры безопасности. Полицейские оцепили и несколько близлежащих улиц.

“18 марта 2017 года примерно в 11 ч. 05 м. человек подъехал на автомобиле к контрольно-пропускному пункту Секретной службы. Поговорив с ним, сотрудники задержали этого человека и объявили его транспортное средство подозрительным, - заявляет пресс-секретарь. - В соответствии с надлежащими протоколами, сотрудники Секретной службы усилили меры безопасности”.

Президента США Дональда Трампа сейчас в Белом доме нет. Предполагается, что он находится во Флориде, в своем доме Мар-а-Лаго.

Отметим, что это уже не первое нападение на Белый дом, последнее из них произошло менее, чем за сутки до сообщения о бомбе.

Известно, что Трамп также предоставил Германии баснословный "счет" за охрану спокойствия всех немцев.  

Сообщает Daily Star - перевод редакции "Российский Диалог"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+