Daily Star: В КНДР рассказали, что послужит “последней каплей” в отношениях с США

19 марта 2017, 15:36 —
Мир
739
Северная Корея (КНДР) поклялась нанести ядерный удар по США, если “будет выпущена хоть одна-единственная пуля”, когда американские войска наводнят Корейский полуостров.
сша, кндр, последняя капля, ядерный удар, провокация, южная корея, всестороннее обсуждение, трамп, ракеты, мир, пхеньян, военные учения

КНДР озвучила потрясающее предупреждение по мере того, как Вашингтон и Южная Корея проводят военные игры в регионе.

Пхеньян обвиняет весь остальной мир в растущей ядерной напряженности, а КНДР продолжает поиски ядерных ракет, способных нанести удар по материку США.

На прошлой неделе американский президент Дональд Трамп признал, что в настоящее время КНДР является “предметом всестороннего обсуждения”. Американские военные корабли, солдаты и военные самолеты проводят военные учения наряду с союзниками в Сеуле. Ядерный авианосец “Карл Винсон” прибыл на полуостров с ударной группой истребителей.

Как гласит заявление МИД КНДР, “Корейская Народная армия сократит базы агрессии и испепелит любую провокацию своими непобедимыми ракетами «Хвасонг», оснащенными ядерными боеголовками, и надежно защитит безопасность страны и счастье ее народа в случае, если США и южнокорейские войска-марионетки выпустят хоть одну-единственную пулю по направлению к КНДР”.

Как известно, КНДР Северная Корея спровоцировала международный скандал, выпустив четыре ракеты в Японское море вскоре после предполагаемого убийства Ким Чен Нама.

Сообщает DailyStar - перевод редакции "Российский Диалог"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки