В Госдуме рассказали, почему не раскроют фамилии украинских политиков, посетивших Крым

Россия
1137
Фамилии украинских политиков, прибывших в составе иностранной делегации в Крым, не станут разглашать ради их безопасности, ведь сегодня на Украине в ранг государственной политики возведены репрессии за свободу слова и объективное мышление.
крым, делегация, визит, украинские политики, госдума

Об этом в понедельник, 20 марта, заявил председатель комитета Государственной Думы по делам национальностей Руслан Бальбек, передает "Российский Диалог".

По его словам, учитывая политику Киева в отношении всех инакомыслящих, было принято решение не оглашать фамилии украинских политиков, посетивших полуостров, чтобы они не подвергались нападкам со стороны националистов.

Накануне Бальбек заявил, что в составе иностранной делегации, прибывшей с трехдневным визитом в Крым, есть украинские политики, не попавшие под влияние "националистического угара".

Тем временем в Службе безопасности Украины уже проверяют информацию об украинских политиках, посетивших полуостров, чтобы впоследствии применить против них санкции. 

Напомним, член Совета Федерации Алексей Пушков рассказал, почему факт воссоединения Крыма с Российской Федерацией уже в скором времени утвердится в европейском сознании. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+