Порошенко назвал причину, по которой Украина пока не получит транш МВФ: в этом виноваты радикалы, устроившие блокаду Донбасса

Украина
1472
Президент Украины Петр Порошенко связал решение МВФ о переносе даты рассмотрения вопроса о следующем транше с блокадой Донбасса.
Донбасс, блокада, Петр Порошенко, Украина, транш, МВФ, переговоры, радикалы,

Как сообщает "Российский Диалог", украинский лидер во время открытия заседания Совета регионального развития подчеркнул: "Вопрос по Украине пропал сегодня с повестки дня МВФ. Это и есть влияние политических рисков".

По словам Порошенко, такое решение МВФ стало следствием блокады Донбасса, которую организовала группа радикалов.

Он также обратил внимание на то, что сегодня проведет интенсивные переговоры с Нацбанком и Минфином для того, чтобы они исправили сложившуюся ситуацию. Кроме того, Порошенко обратил внимание на то, что сегодня все должны объединить усилия для получения очередного транша МВФ.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Порошенко рассказал о катастрофических последствиях блокады для Украины. По его словам, действия группы радикалов привели к тому, что Украина полностью потеряла свое влияние на Донбасс. Кроме того, он отметил, что организаторам блокады придется нести ответственность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки