Украинские спецслужбы готовы огласить вердикт по допуску Юлии Самойловой на "Евровидение"

Культура
897
Служба безопасности Украины готова официально запретить российской певице Юлии Самойловой въезд на территорию страны для участия в песенном конкурсе "Евровидение - 2017", а соответствующий документ уже якобы подготовлен и ожидает окончательного утверждения.
Украина, СБУ, Евровидение, Юлия Самойлова, запрет на въезд, Василий Грицак, Россия

О наличии документа, запрещающего Юлии Самойловой въезд на территорию Украины, журналистам заявил глава СБУ Василий Грицак в понедельник, 20 марта, сообщает "Российский Диалог".

Глава украинского ведомства не раскрыл каких-либо подробностей принятого спецслужбами решения, лишь отметив, что соответствующий документ на основании законодательства страны уже подготовлен.

Напомним, в первой половине дня понедельника в СБУ заявляли, что решение по допуску Юлии Самойловой еще не принято, однако судьба с участием российской певицы на "Евровидении" может решиться "в кратчайшие сроки".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков отметил, что Россия не рассматривает вариант с поездкой на украинское "Евровидение" другого исполнителя в случае внесения Юлии Самойловой в список персон нон грата.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+