Стало известно, с кем актер Александр Носик изменяет своей супруге

20 марта 2017, 19:14 —
Шоу-бизнес
2380
Актер из сериала "Возвращение Мухтара" закрутил роман с популярной исполнительницей.
александр носик, актер, семья, супруга, измена, настя крайнова, тутси, россия, шоу-бизнес, новости

Об этом сообщает "Российский Диалог".

Недавно Александра заметили в московском ресторане с очаровательной спутницей. Оказалось, что компанию актеру составила вовсе не его супруга. Носик проводил время вместе с экс-участницей коллектива "Тутси", Настей Крайновой.

Стоит отметить, что актер и певица оживленно общались между собой, при этом стараясь быть незаметными. Пара явно не хотела попасть под прицелы камер журналистов.

Позже сам Александр дал комментарии насчет отношений с Настей. По его словам, он сейчас действительно встречается с исполнительницей. Актер добавил, что с супругой, с которой прожил вместе целых 6 лет, он расстался буквально несколько недель назад. Больше о новых отношениях Носик ничего рассказывать не захотел, отказавшись от комментариев.

Некоторые поклонники предполагают, что, возможно, причиной разрыва Александра с женой и стала его измена. Впрочем, и до этого в семье актера все было не так гладко. Носик рассказывал в интервью, что он часто ругается с супругой, и несколько раз они уже были на грани развода.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", Жужа пытается скрыть от поклонников свой разрыв с Винником.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки