Отец Юлии Самойловой негодует из-за решения Киева о возможном запрете на въезд в страну

Культура
681
Отец российской певицы Юлии Самойловой считает, что украинские власти поступят нечестно, если Службой безопасности Украины все же будет принято решение о запрете для нее во въезде в страну.
Украина, Россия, Евровидение, Юлия Самойлова, СБУ, запрет на въезд

Как рассказал отец российской исполнительницы, он все еще надеется, что Юлия сможет принять участие в песенном конкурсе, а если Киевом будет принято обратное решение, то со стороны украинских властей это будет выглядеть несправедливо, сообщает "Российский Диалог".

Он заявил, что вся семья Юлии намерена отправиться в Киев для поддержки российской конкурсантки на "Евровидении", до последнего надееясь, что она сможет представить свою страну.

"То, что мы поедем, — это однозначно. Если нас Первый канал, конечно, пригласит", - рассказал Олег Самойлов в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Служба безопасности Украины до конца еще не определилась, что делать с допуском Юлии Самойловой на территорию страны, но как признался глава ведомства Василий Грицак, документ о запрете на въезд уже готов.

Напомним, киевские власти хотят лишить Юлию Самойлову возможности выступить на "Евровидении" из-за ее участия в концерте в Крыму после присоединения полуострова к России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+