Власти Донецка сообщили о пожаре и обстрелах двух районов города

Украина
1239
В Донецке произошло возгорание мебельного комбината, пострадал ряд улиц и инфраструктура.
донецк, обстрел, возгорание, пожар, ДНР

Об этом сообщает Донецкий городской совет.

"В результате артиллерийского обстрела пострадали Куйбышевский и Киевский район города Донецка. Обстрелу подверглись: улица Куйбышева 87, Управление труда и социальной защиты, улица Фомина 4. Проспект Ковпака- возле районного исполкома. На мебельном комбинате в результате обстрела произошло возгорание а так же повреждена подстанция "сервис-инвест". В результате чего исчезло энергоснабжение в Куйбышевском районе. В настоящее время силами Донецкой городской администрации и работников коммунальных предприятий идет процесс восстановления всех повреждений", - говорится в сообщении.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что дончане прячутся в подвалы - жители нескольких районов остались без света и газа.

Об этом сообщили местные власти Донецка. Так, заместитель председателя Ворошиловского в городе Донецке совета написал, что под обстрел попали больница, школа, подстанция и жилой дом.

"15 минут назад обстрелян Куйбышевский район. Смолянка круг,69 школа,17 больница,подстанция Сервис Инвест,дом в районе автосалона Рено. Инфа оперативная,проверю конкретно отпишусь", - написал Иван Приходько у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+