В Донецке из-за ночной боибежки более 300 домов остались без света, отопления и стекол

Украина
1130
В Донецке сегодня ночью продолжились боевые действия - пожары от снарядов захлестнули город, без тепла, света и газа остались несколько районов.
донецк, обстрел, повреждения, ато, донбасс

Об этом сообщают местные власти города через Facebook.

"Уточнения по предыдущему посту. 

Фомина 2,4 пятиэтажный Ж/Д. Стекла по фасаду. Приход во двор на детскую площадку. Мебельный комбинат,склады горят. 60 школа поврежден фасад.Собес на Куйбышева все стекла,легло на дорогу возле остановки. Куйбышева 85,87 стекла со двора и магазин в середине разрушены. Куйбышева 103 барак,сгорел. Перекресток Панфилова-Куйбышева автобаня,сгорела полностью. Подстанция Сервис - Инвест попадание смолянка без света. Более 300 домов без тепла.
Начинаем мероприятия по переключению на другие источники питания. Постараемся по максимуму управиться до утра.. Жертв нет. Слава богу!", - написал представитель местной власти Донецка Иван Приходько.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в Донецке произошло возгорание мебельного комбината, пострадал ряд улиц и инфраструктура.

Об этом сообщает Донецкий городской совет.

"В результате артиллерийского обстрела пострадали Куйбышевский и Киевский район города Донецка. Обстрелу подверглись: улица Куйбышева 87, Управление труда и социальной защиты, улица Фомина 4. Проспект Ковпака- возле районного исполкома. На мебельном комбинате в результате обстрела произошло возгорание а так же повреждена подстанция "сервис-инвест". В результате чего исчезло энергоснабжение в Куйбышевском районе. В настоящее время силами Донецкой городской администрации и работников коммунальных предприятий идет процесс восстановления всех повреждений", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+