Новости-Прессы
Все новости »

Грызлов: Порошенко расписался в том, что власть от него ушла

2728
Полномочный представитель России в трехсторонней контактной группе по урегулированию кризиса на востоке Украины раскритиковал политику Киева в отношении Донбасса.
Россия, Борис Грызлов, минские соглашения, Украина, Донбасс, Петр Порошенко, радикалы, националисты, торговая блокада
Россия, Борис Грызлов, минские соглашения, Украина, Донбасс, Петр Порошенко, радикалы, националисты, торговая блокада

По мнению председателя ВС “Единой России”, на сегодняшний день текущая повестка дня на Украине диктуются националистами. Борис Грызлов напомнил о том, что изначально Петр Порошенко обещал пресечь железнодорожную блокаду Донбасса. Однако позже украинский лидер принял решение об официальной транспортной блокаде самопровозглашенных ЛНР и ДНР, передает “Российский Диалог”.

Грызлов отметил, что Порошенко своим решением подыграл радикальным националистам и тем самым расписался в том, что власть от него ушла. В сложившейся ситуации у них появилась диктовать украинскому президенту повестку. По словам Грызлова, Киев сейчас делает все возможное для того, чтобы выдавить Донбасс из страны и не выполнять “Минск-2”.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, Борис Грызлов указал на то, что в своем радикализме в отношении транспортной блокады украинские власти обошли местных националистов, выступивших ее инициаторами.

Напомним, Грызлов заявил, что в “нормандский формат” в ближайшее время не планируется вносить никаких изменений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...