Россия официально хочет, чтобы Новороссия вошла в состав Украины

Россия
6100
Российский политик, депутат Государственной Думы Евгений Федоров считает, что официальной позицией России является включение ДНР и ЛНР в состав Украины.
евгений федоров, новороссия, мид россии, новости россии, новороссия, лавров, сша, киев, украина

Об этом Евгений Федоров рассказал в интервью «Познавательному.ТВ».

«МИД России ежедневно настаивает на необходимости вести диалог между Новороссией и Украиной для целей федеративного устройства Украины. Но мы же с вами понимаем, что МИД говорит не о федеративном устройстве Львова по отношению к Киеву, а значит, о какой территории МИД говорит, когда требует федеративного устройства Украины? То есть МИД требует, чтобы Новороссия вошла в состав Украины. Вот это позиция России.

Это предательство. Киев сейчас вообще поставил задачу их уничтожить. Отключил от тепла, отключил от денег, запрещает России поставлять гуманитарную помощь, мы видим постоянные скандалы с этим. Таможня России перекрывает. Это в чистом виде позиция предательства. Нет, можно, конечно, красивые слова вешать, но давайте называть вещи своими именами. Это чистое предательство. Официально. Позиция МИДа – чтобы Новороссия вошла в состав Украины. МИД запрещает, ну не МИД, а пятая колонна в России, запрещает Новороссии в связи с этим формировать государственность, выпускать свою валюту.

Россия под контролем Соединенных Штатов Америки. Путин выбивается из-под этого контроля. Государственная власть в России контролируется США, как система: законотворчество, исполнительная система работает. Системно мы под контролем. Это и есть оккупированная территория. Россия такая же оккупированная территория, только не военными методами, вот и все. И естественно, как Киев выполняет приказы Вашингтона, так и Москва выполняет приказы Вашингтона», - сказал Евгений Федоров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+