Кадры с митинга на Марсовом поле в Петербурге: очевидец рассказал, для чего на самом деле оппозиция устраивает подобные акции

26 марта 2017, 18:08 —
Россия
8533
На Марсовом поле в Санкт-Петербурге, как и в 54 городах России, в воскресенье, 26 марта, собрались много людей в поддержку Семейных ценностей "Не брать и не воровать". В Сети опубликованы фото и видео с места событий.
санкт-петербург, россия, митинг, марсово поле, фото, видео, очевидцы, 26.03.17, подробности

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на информацию в соцсетях.

Люди держат в руках плакаты с различными лозунгами. По мнению некоторых очевидцев событий, акции – всего лишь "мишура"

"Вот ради чего наша "любимая" оппозиция приходит на митинги. Ради красивых фотографий и видео. Ради красивых картинок задержания, причем задержания законного", - говорит автор ролика.

"Очень неприятно видеть, как народ топчет исторический мемориал 1917 года, место памяти о жертвах всех революций. Люди как обезьяны, ползают по месту памяти и скорби! Весь газон испорчен.. Почему нельзя встать на дорожки, которых там тьма! Почему обязательно Марсово поле так поганить! Почему по Невскому не организовать пешие прогулки, как были организованы по Тверской (Москва). Дикие вы "люди", - высказался пользователь.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", по последней информации, в ходе сегодняшних несанкционированных митингов только в центре столицы было задержано уже более 200 человек. Среди них все сотрудники фонда борьбы с коррупцией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки