Новости-Прессы
Все новости »

В ДНР назвали сенсационную версию крушения украинского вертолета в Донбассе

3202
Представитель оперативного командования самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин назвал причину крушения украинского вертолета Ми-2 неподалеку от Краматорска (Донецкая область). По его словам, авиакрушение произошло не после контакта вертолета с линиями электропередачи, как ранее поспешили сообщить украинские СМИ.
басурин, днр, донбасс, вертолет, ми-2, краматорск, всу, склад боеприпасов
басурин, днр, донбасс, вертолет, ми-2, краматорск, всу, склад боеприпасов

Басурин считает, что истинной причиной падения вертолета в районе населенного пункта Малиновки стал взрыв для ликвидации членов комиссии МО Украины. Произведен он был для того, чтобы устранить тех, кто имел доказательства хищений со складов вооружения в воинских частях украинской армии.

Представитель ДНР заявил, что после взрыва склада вооружения ВСУ в Балаклее Генштаб ВСУ приказал провести проверку всех мест хранения украинских боеприпасов. Особое внимание уделялось складам в зоне АТО. Комиссия обнаружила огромное количество нарушений, а также факты недостачи оружия и боеприпасов. Чтобы эта информация не пошла "выше", экспертов ликвидировали путем подрыва вертолета, уверен Басурин.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, крушение вертолета произошло 26 марта около 17:30 вечера. Согласно предварительной информации, на борту находились 5 человек - никто из них не выжил.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайф
Загрузка...
Загрузка...